Не смущает. У меня то же самое. Горячий дизель без нагрузки работает на углах "после ВМТ", если ему "хочется" 2 градуса, а базовый установлен, скажем, полтора, то он и упрется в дно со скважностью 100% (не могу понять откуда вообще 100.2, но так во всех). Я так думаю. Не проверял, поскольку лень. Надо было бы попробовать установить около 4-х градусов после ВМТ и посмотреть на ХХ скважность и угол, но не дошло. Может кто пробовал? Опишите.
Посмотрел свои логи 4-й группы. Ни на одном из них на ХХ нет 100 процентов скважности. Думаю и не должно быть, т.к. 100 и 0 - это, так скажем, предельные режимы работы ТНВД. На фото: при предельной скважности реальный угол не "дотягивает" до запрашиваемого. Это плохо. Я не пойму тогда, как этот насос мог пройти стенд? Вопрос Олегу. Вы лично присутствовали при обкатке насоса на стенде? А что ни кто не говорит, что коррекция в 3-м цилиндре вне допуска? Хотя на заявленные неполадки это не влияет. Да, и еще. Ни где не написано обозначение ни двигателя ни ТНВД.
Я пробовал. Как-то установил 4,7 градуса после ВМТ. Скважности 100% точно не было. Как и ошибок по поводу выхода из диапазона регулирования.
Так человек недопонял вас, как снимать логи. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396906 Только выше уже написали какие группы нужны
Нет, брат! "Дно" у насоса гораздо глубже, чем 1 ATDC. В базовых мы можем поставить и 5 ATDC, но в режиме простых измерений "запрашиваемый" и "реальный" углы должны совпадать.
Я долгое время ездил с базовым 3.6 - 4.0 АТДС. Но мотор у меня АКЕ, там запрашиваемый угол на ХХ довольно ранний, примерно 0.6 - 0.0 АТДС. Скважность при этом была в районе 50-40 %.
Нет, это не логи ! Это фотографии. Но там кое что видно, плохо, но видно. Угол у тебя слишком ранний, надо сдвигать попозже. Но сначала всеже нормальный лог нужен 4-ой группы в базовом режиме. И второе, есть ощутимая проблема в 3-м цилиндре. Возможно причина в форсунке.
Так подольше Посмотреть вложение LOG-01-004-xxx-xxx.zip только чего то мало... по 9 сеансов писал вроде
Странно, Дизельпауэр не читает, но это и с первым логом было. В Экселе - пять строчек в "поздно". У кого как?