Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? Не заехал, попал на очередной бабос в сервисе, замена стоек :cry2::cry2::cry2:
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? пока новости хреновые до 22-30 все дни проданы будет думать, кого сдвинуть но сегодня уже тоно не получится
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? Форму взял, жду инфы. Давайте решать, а то меня в 19 зовут в Реутов катать.
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? а жаль... т.к. в будни по ходу всё медным тазом накрывается, может в субб поиграем на соколе? я думаю мало кто с семьями на дачу рвётся в такую сраную погоду?
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? Адрес спортивно-оздоровительного комплекса "СПРИНТ": г. Москва, Варшавское шоссе, дом 125 Ж Южный Административный Округ, м. "Южная" Телефон/факс: (495) 725-80-07 Е-mail: info@sk-sprint.ru http://www.sk-sprint.ru/pages/map.htm ИГРОВОЙ ЗАЛ (при аренде игрового зала на месяц и более предоставляются скидки) Игры, для которых арендуется зал Стоимость 1 часа аренды будние дни выходные дни 16:00-23:00 Мини-футбол, волейбол, баскетбол, бейсбол 1500 во в интернете нашёл, но это зал! и ещё пока не знаю свободен ли...звоню
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? блин, в Калуге бы даж заморачиваться не стали бы - поехали на поле и за бесплатно погоняли бы по естественному газону... эээх, если не получится сёдня, полезу на стенку (на скалодром то бишь) а в субботу, воскресенье - я дома (см. профиль)
Ответ: 01/06/06 в футбол играем?!? Ребят, при всем уважении... но... Решите что то с тренировками... неудобняк уже..