в 141 группе вы увидите разницу между заданным значением и фактическим по высокому давлению ТНВД, в 106 давление топливного насоса, а в 15 и 16 пропуски зажигания
Подскажите, что то произошло с двигателем 3.2 auk. Заводится, работает нормально, но когда начинаешь ехать, как будто за зад держат. Но в промежутке 3000-4000 оборотов происходит толчок, как будто турбины включились, и дальше начинает нормально ехать на всех оборотах. Но, если заглушить, то все повторяется. Заметил, что после запуска, нет показаний по 93 группе, но после пинка, сразу появляются, но только по первой стороне, по второй всегда 0. А так же пропали значения по адаптации смеси в 32 группе, так же 0. Ошибок нет, кроме вторых лямд. Пробовать менять датчики рв?
на этих оборотах происходят 2 вещи: - фазорегуляторы (клапана) вступают в работу - впускной коллектор переключается на короткий путь исходя из описанного больше похоже на клапана; что делать с клапанами разжевано давно
Я Вам своё мнение навязывать не буду... PS запишите лог по каждому впускному распредвалу и увидите как они стоят
avtehel, читайте внимательно: "...пойдет Вам на пользу..." вопрошающему, а не авто PS сделать лог, который я предложил, делов на три минуты, сразу будет понятно что к чему; расписывать почему в окне адаптации прочерки - мне понадобится времени больше
Логи только по 93 группе записать? Или еще какие либо? По заслонкам и впускному(95 вроде, или поправьте) не подскажите группы?
Я бы для начала сделал бы тест работы фазовращателей,базовые установки зажимаем тормоз и газ в пол, после смотрим какая сторона не проходит тест
посмотрел логи: датчики все живы, клапана живы тоже (хотя мне не нравится duty cycle 100%, если не прикипели то рекомендую промыть карбоклинером); а вот 32 группа вся в нулях - это очень странно; что говорят данные по насосу на холостых и насосу высокого давления?
По 32 группе. Да, показаний не было, не работали задние лямбд. Сегодня поменял предохранитель, показания есть. Чуть позже скину скрин.
На второй бошке снимал и чистил клапана и датчики. Клапана проверял, работают. Хотя в одном была какая то бяка, вычистил.