0A3

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Скиталец, 11 окт 2012.

1. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Ситуация становится интересная, пока ждал нового роуда умудрился 300 000 км накатать, попробовал новый роуд..... Мне не понравился (ИМХО обмылок) с ценником 3,5 ляма... То ли я жадный стал, то ли мировой кризис, короче пока юзаю свой, т.к. жена сказала не возьму, а получить за него 700 т.р. рука не поднимается. и выбросить жалко. Мне кажется его возможно только обменять на что нибудь только в сложившейся ситуации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Как специалист в этой области,скажу,что обмен иногда гораздо выгоднее получается,чем простая продажа,а тем более с ТАКИМ:eek:пробегом! 300,000.... Вот это аппарат :up:! И как поживает пневма? Были еще замены?

3. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Нет как заменил после езды по кочкам два года назад, так и езжу... Задняя подвеска вообще еще родная стоит... Аговорят ауди ломучая... Просто меня в ней бесят ситуации когда она из за ошибки 3х рублевого датчика ложится на пузо и отказывается ехать... Готов ее сжечь в такие моменты... И кстати заменил ремень привода всяких гуров помп и т.д на 290 000 вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вот,как грится,и все на тему: Аллроуд-ненадежная машина. А в новом что не понравилось?

5. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    1. ДСГ
    2.Внешность......(Брутальность вообще канула в лету)
    2.1 Корма авто, нависающие фонари
    2.2 решетка радиатора
    2.3 или мре просто второй оччень нравится
    3. Мне показалось стало мало места внутри... Мой рост 197 см
    п.с. Если прошлый роуд покупал по принципу выбирал из многих, увидел свой, прокатился, оплатил тут же и радостный уехал. А тут очень много вопросов..... И внешне и внутренних. Да и АЦ Волгоград просто бесят меня... Вообще ничего делать не хотят... Постоянные косяки. Короче испытываем взаимную нелюбовь. И Альтернативы нет, не в Ростов же на то ездить

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я новый только на фото видел,у нас его еще не продают. А мне наоборот морда понравилась,осовременилась. А вот насчет места внутри: если новый Роуд по габаритам такой же,как А6 новая,то согласен,места маловато. Кстати,все,кто видел новый вживую,говорят одно и то же:настораживает. Хм,интересно будет послушать человека,кто пересядет со 2-го на 3-ий. Очччень !:shock:

7. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    ситуации действительно разные бывают.
    большинство никогда и не поймет зачем люди покупают новые эски\эрэски и эмки , не глядя выбрасывают салоны и потом каркасят эти машины.
    лично я когда то не понимал зачем люди берут новые крузаки и готовят их в джип триал, выбрасывая салон, каркасят и насверливают в полу огромные дыры.
    со временем все становится ясно и понятно.:))
    так что правильная механика на аллроуде это все го лишь может быть для кого то попыткой приблизиться к какому идеалу. лично для него. вот и все.