Ответ: $ 1.000.000 или 30 млн. руб. в месяц - это много или мало? да там всего 100 катлет, чо на них смотреть-то :rzunimagu
Ответ: $ 1.000.000 или 30 млн. руб. в месяц - это много или мало? читал тоже вчера и тоже порадовался только там 111 миллиардов!!! рублей до 2011 года по 27 миллиардов в год и 22 в последний год как то так, прошлая программа была с 02-06 года 30миллиардов руб. типа оказалась неэффективной только я не понимаю причём тут кадыров помоему там чётко и ясно написано, кто и как это бабло отмоет 2 пишем 10 в уме
Ответ: $ 1.000.000 или 30 млн. руб. в месяц - это много или мало? Долбисные слуги народа подняли бабла на войне, теперча дабы не сократить потоки денег в собственные карманы, решили типа восстанавливать чечню, ну чтож, всё понятно. Зцуки они толстомордые. Кстати по поводу повышения расценок на нарушения ПДД, таже песня. Ладно бы пускали бабло на ремонт дорог, а то кто скажет кудой девались енти денюшки а?
Ответ: $ 1.000.000 или 30 млн. руб. в месяц - это много или мало? Все чеченцы, которых я заню, очень небедные люди )) но, безработные )))
Ответ: $ 1.000.000 или 30 млн. руб. в месяц - это много или мало? а ведь можно сделать этот выгодный процесс бесконечным: строить и разрушать...строить и разрушать.... клондайк
Ответ: $ 1.000.000 или 30 млн. руб. в месяц - это много или мало? аха скажешь тоже мне безработные они трудятся, продают всякие полезные вещицы недавно на воздвижинке шли с друзьями, выезжает из двора бентли типа спортивная с черным лэнд круизером охраны сзади, за рулём бентли чидит "чех" лет 28, в вопросе спрашивается, что он делает в центре москвы на бентли с охраной?
Ответ: $ 1.000.000 или 30 млн. руб. в месяц - это много или мало? Скорее водителем работает. а по теме - неуместная, возможно, аллегория. Красногорск недавно стал столицей Московской области, о чем мы, жители этой деревеньки, ест-но и не узнали бы, если бы не суета, разведенная властями на всех газонах и дорогах. За 2!!!!!!!!!!!!!!! недели все, что находится в зоне видимости вдоль главных дороог, разровняли, настелили газон, где-то засеяли, поставили бордюры, расиширил дороги, разбили клумы, в детском городке полностью обновили горки, соорудили водопад и изменили ландшафт. ДАже бассейн открыли, правда чет-там так и не доделали. И выиграли -таки это почетное звание. И вот, наблюдая за этой колоссальной переделкой, на улицах города слышала разговоры - вот, мол, деньги зарывают в землю (буквально, кстати же), лучше бы больницам/школам, зарплату, пенсию и тд. Так вот, к чему я все это - ну не все ли равно, куда уйдут эти суммы? Так бы просто украли, а так еще и красота вокруг. Ясно, что и взятки и откаты, но бомбили то чечню сами, поэтому и школы и прочее строить придется самим, че в этом криминального-то, своя же страна? ГЛавное, чтобы построено было хоть что-то, а кому и сколько уйдет в качестве откатов, взяток и прочего - да до московских сумм им, думаю, далековато. Там только этот, папин сынуля, а здесь - пруд пруди тех, кто распределяет и имеет. Ну и за видимость стабильности контрибуцию платить приходится. И кстати, эти суммы могут вызвать вопросы в их абсолютном выражении, а в процентном хоть от чего нибудь - от бюджета, требующегося на восстановление, от госбюджета? Мож мизер это .
Ответ: $ 1.000.000 или 30 млн. руб. в месяц - это много или мало? Вот один момент из войны в Чечне, в марте 1995 года,в школе села Н. обнаружили 2 класса до потолка набитых, минами, взрывчаткой, снарядами и всевозможными боеприпасами, все в заводской упаковке. И вот что меня поразило, приходит приказ все уничтожить на месте, даже не вывозя, то бишь вместе со школой. Я у отца потом спросил, почему бы не оприходывать всё это в группировку, на что он мне ответил, на ящиках штампы видел? Видел. Так вот по этим штампам выяснить какой генерал, с какого склада это всё продал, нет ничто. P.S. От школы не осталось даже фундамента, при том , что она была практически новая. Вот такая тогда была экономическая поддержка.
Ответ: $ 1.000.000 или 30 млн. руб. в месяц - это много или мало? Каждый зарабатывает как может, кто то почту разносит, кто то школы. А про всё это у БГ песня в тему есть, "поезд в огне" называется