А уж если начнем про педаль газа Если серьезно, из всеж жыпов нравиться гелик, не знаю почему. Остальных не рассматриваю как проходимца (без учета козлика )
Расскажи мне пожалуйста, какой может быть драйв на повозке с неразрезной балкой сзади, которая при четырехлитровом моторе разгоняется до 100 за 9.5 секунды (это если Прадо, ТЛК просто - медленее)??? О да, ты на 0,3 секунды быстрее моего чахлого 1,8!!!! Кстати, а что ты знаешь про Хундай, кроме того что "все поцаны знают, что это говно!"? Ты не поверишь, но Королла не лучше Элантры! Зато Элантра - неугоняемая. А последние творения Хундай/Киа, по крайней мере под маркой Киа - они получше тоетовских будут. Так что можешь и дальше ненавидеть немецкий автопром, катаясь на своей арбе. ПС: обычно так как ты пишут владельцы ТАЗов, которые тоже считают Хундай позорной маркой и обижаются на безапелляционные формулировки типа "таз-говно!".
У них и скорости на родных дорогах поменьше и лимитатор на 180 стоит - хорошие тормоза на РОДНЫХ машинах не нужны, а дальше - привычка.
ты кстати не прав. я недавно по заснеженному участку суши на прадике старом ехал - куча драйва. меряешь просто всё своим аршином.
Мне в свое время в ТАЗ-21053 драйва хватало. Я мож и не знаю, но почему-то мне каццо, что на Тувареге с 5-литровым дизелем там драйва было бы не меньше.
Так началось с того, что человек написал "Ниссан - не машина!". Вот выпустила бы тоета Х...йЛюкс на российский рынок - у меня бы и отношение к ней поменялось. Хотя на Х...йлюксе все равно автомата нет на трех литрах... ПС: Амарок оказывается тухлый будет.
ну так ты же сам предложил человеку ищущему джип купить пикап. а это совсем разные машины. не только идеологически.
Бог с ним, я проглачу бред про арбу с неразрезанным мостом. Но ты поведай нам любезный, что за творения корейского автопрома, котоые лучше тойотовских? Может быть Mohave лучше чем ТЛК 200? Я кстати ни чего не имею против кореских авто. В своё время ездил на Санта Фе. Но при всём моём уважении, корейцам до японцев ещё достаточно далеко. Зы. Кстати я очень рад что ты меня причислил к "пОцанам"! Но я к сожалению свои поны уже отгулял!!! :[:]|||||| Зы Зы. Да и на тазах я в свою время тоже накатался, аж до блювоты :blyaa: , каких только тазиков у меня не было-жуть!