1-1.3 млн. выбор подерж.внедорожника

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТОВОД, 1 мар 2010.

1. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    А у фрицев? :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    вы по НЕМЦЕВ

3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    прямая связь с объемами продаж.
    цена ниже качества (ожиданий) - объемы большие. рост.
    мировые лидеры по объемам продаж - ваг и тоета.
    простая арифметика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    #204 UZZI, 11 мар 2010
    Последнее редактирование: 11 мар 2010
    АУДИ превратились в ломучие ненадежные ведра, чем дороже машина тем грандиознее проблемы. Тут кое кто требует от внедорожников разгонной динамики, суперуправляемости в виражах- видимо весеннее обострение началось. Любой хороший джип по сути - трактор или грузовик, как хотите, его характеристики это проходимость и надежность-других нету. Особо изнеженным особям мужского пола еще нужен суперкомфорт, что допустимо. Проблема в том , что эксплуатацию такого рода машин, некоторые неразумные люди, меряют той же меркой, что и эксплуатацию любого седана. Это ,как минимум, неразумно. Кстати, насчет, комфорта. В среде джипперов-спортсменов аскетизм считается хорошим тоном и очень модной фишкой. Вся ненужная мишура безжалостно истребляется, и приветствуется сущность. Правда торговцы запчастями реагируют мгновенно- сегодня один простой стальной диск на Крузак (штамповка обычная) стоит дороже комплекта из четырех легкосплавных дисков хорошего качества.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Имхо отчасти согласен с УЗЗИ ...
    Ауди, БМВ и иже с ними - лоск и блеск (ломучий)
    япы, корейцы - проще конструционно - следовательно надежнее.

имхо для себя решил так - если понравится корея - возьму следующей машиной корею ... гарантия покупает 5-7 лет ...
    у меня на вольве заканчивается гарантия - блин - а машина нравится ... ездил бы и дальше - но суммы возможных ремонтов вводят в коматоз.

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Капьян еше проше Давайте на них ездить За удовольствия нужно платить

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Удовольствие относительное получается. если корея подтянет уровень комфорта - то будет вообще прекрасно.

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    знаете, окончание гарантии и сбывание в страхе... мне кажется, это фобия
    попробуйте просто не париться и наслаждаться жизнью

я бы еще понял терзания богатого человека с выходом рестайла или нового кузова, но продавать исправный автомобиль только потому, что "вдруг что-нибудь сломается" - тогда лучше вообще ничего не покупать, вдруг автозавод закроется и автозапчастей не будет ...

я пользую +4года после окончания гарантии машину и мне жалко ее продавать - исправная машина, ценники на нее смешные, смысл ее продавать? а у вас гарантия не ушла, а вы уже боитесь ))))

9. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    сагласен полностью:beer:

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Справедливо опасаюсь :icon_suicide:
    но речь не про это ... я про АРГУМЕНТ ... такой как 5 лет гарантии ... за 5 лет езды на новых машинах - уже забыл что такое ремонт и сервис ... как то уже не хочу по сервисам мотацца ... беспокоится что там шаловливые ручки местных кулибинов наделают ... НЕ ВЕРЮ им ... в курсе что творится внутри сервиса ... :smile8:

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Сладкое слово ГАРАНТИЯ Кагда все невое:shock:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В любом сервисе ломать гарантийные авто -отдельный бизнес. Кмк. Чем дольше гарантия - тем больше тебе в авто ломают(((( чтобы ты им работу обеспечивал - и напоследок перед окончанием ее -целый букет может случиться(((( Странное дело -жопель вот ни разу в сервисе не был -и ни одной поломки за 2 года((((

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вадим, опели покупают шоп ездить куда надо. А Ауди - в сервис :)

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    лучше АУДИ может быть только АУДИ

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ты не поверишь ... предыдущей машиной у меня была Астра ГТЦ ... так вообще проблем не было ... только ТО ... и даже с учетом того - что приложил астру об фуру некисло ...
    хотел инси брать ... но не успела машина ... пришлось выбирать из того что на рынке было на тот момент.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    вспоминаю себя молодым -тож считал -что только мицубиси делает настоящие авто -а потом сел на фолькс и понял -был не прав (мягко говоря)

17. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    а вообще, господа, все машины теперь кал... 2 года без поломок уже достижение? :cry: Печально... вот помню мамину бывшую HrV. Взяли трехлеткой, и следующие 4 года только бензин заливали и масло-фильтры-колодки меняли. И все... "Теперь таких нет, и скоро вообще не будет" (с) :cry:

18. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Истина в сровнение:beer:

19. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Сид, Соренто, Гетс (!), Соул. Есл бы еще и ТЛК был бы хуже Мохава - эт ваще кризис был бы. Притом аналогов Соула и Соренты у тоеты я не вижу.