1-1.3 млн. выбор подерж.внедорожника

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТОВОД, 1 мар 2010.

1. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Жесть, сравнил Тойоту и Киа. Достаточно в салон Киа зайти - там одни колхозники сидят, дилеры те же, что и у ТАЗ-ов и китаезов, часто в одном здании базируются. Сайты у них уродские, никакого фирменного стиля, даже характеристик модели на большинстве нет, везде колхоз:
    http://yandex.ru/yandsearch?text=дилер kia&lr=213
    А это отношение к покупателям.
    Ну и имидж корейцев по сравнению с япами думаю понятен.
    О дизайне не буду, это на вкус и цвет.
    Новая Соренто - аналог РАВ4 и при этом существенно дороже.
    Размеры Киа - 4685/1885, РАВ - 4625/1855, по сути один класс.
    Не знаю, кто покупает Соренты и прочие корейские "внедорожные" недоразумения, думаю итоги продаж по полугодию все прояснят.

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Не понятен. Можно пояснить:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Я думаю итоги удивят. Товарищ работает у дилера киа. Соренто просто не успевают завозить. Все расхватывают. И это при заоблачной цене в 1.500.000 за дизель.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    зато не угоняют. а хар-ки есть в проспектах.

кстати, соренто - одноклассник Прадо, а а не РАВ. свой "рав" у них и так есть - Спортаж.

5. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Смеешься? Прадик длиннее на 30 см и на 20 выше.. да и двигатели, не паркетные.

6. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Начинается с 1 360.

И не всегда народ дизель берет. Бенз вообще от 930 тыс.

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    ТАК В ТОМ ТО ДЕЛО, ЧТО ДИЗЕЛЬ БЕРУТ .:shock::unhappy::unhappy::unhappy::unhappy:

8. Василий080

Василий080 Участник форума

9 мар 2010
    104
    А6/С5 1.8Т 00г.
    Линкольн навигатор в эту сумму входит! Настоящий американский джип:)

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Длина РАВа - с запаской. без - 4415 мм, на 27 см. короче Соренты. Прадик длиннее соренты только на 15 см.

Все остальное - рассуждения ни о чем, колхозники в салоне и качество российского сайта на качество указанных автомобилей не влияет.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Аналогов на рынке за эти деньги не видно... Одна Навара, мать ее...

11. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Специально зашел на kia.ru - дизайн мне понравился. Но отдавать 1.5 млн за kia? Что то у меня мозг это не воспринимает...
    p.s. Про 5 лет гарантии это несколько неправильно отражает ситуацию - от человека у которого kia знаю что не все так радужно. По крайней мере год назад ситуация была такая - гарантия 5 лет была не на все узлы...

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Все верно, только на двигатель (без навесного) и коробку.

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А отдавать за гольф с кольцами 1,5 мульта?

А что у Ауди или кого другого все радужно? Под любым соусом пытаются доказать, что случай негарантийный, вернее ты должен доказывать, что случай гарантийный. Была у меня ХуЕлантра 2006 года(кореец), купил б.у. в 2007, черз 3 дня после покупки по дороге из Самары в Мск потек радитор. Приехал в Мск, в течении часа был принят Рольфом на Алтушке, через 8 часов машину вернули с новым радиатором(замена по гарантии) и проведенным ТО, предлагали бесплатный эвакуатор(не понадобился).
    ПС: кофе, красивые и вежливые деффки, зона ожидания, шоурум, парковка - все норм и даже лучше, чем у большинства дилеров Ауди.
    ХуЕлантра отдана отцу, машине 4 года - поломок(кроме радиатора) - нет.

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Была соната 3г 60т пробе ни 1ой поломки Продал знакомым еше 20т проблем нету

15. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Это ты их тут не видишь! У Тойоты есть очень интересная машинка, с которой корейцы свой Соул и слизали-Тойота "Bb". Кстати очень прикольный машин! :rock: Ну а Соренто надо сравнивать с Хайлендером. он же Клюгер. И тут Соренто нервно курит в сторонке! Кстати в этом году Тойота планирует начать продажи Хайлендера в России.

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Интересно Карейцы отзывали свои авто :shock:

17. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Не знаю, с запаской или нет и на сколько она там торчит, не суть.
    Вот еще "одноклассник", Nissan X-Trail.
    Характеристики - http://pelican.ru/files/TH-models/TH-X-Trail.xls
    Ниссан - 4630/1785, Киа - 4685/1885, запаски сзади точно нет.
    А с Прадо ты даже не сравнивай! Прадо - это внедорожник с рамой, понижайкой, межосевой блокировкой в базе. А новый Соренто - обычный паркет.

У этих колхозников вообще-то покупать автомобиль и обслуживаться ))
    Кроме того я привел и другие аргументы.

18. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Думаю это из-за смены модели (многие падки на новинки) и рекламы.
    Если приспичило купить дизельный паркетник, есть X-Trail, Freelander 2, BMW X3. Последний в конце осени отдавали за 1 250 000 (хотя на каждом углу об этом не кричали)!
    За 1 550 000 есть Pajero 4 дизельный по габаритам и возможностям значительно превосходящий Соренту.
    В общем, надо смотреть по итогам года, как страсти по новинке поутихнут. :)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Сразу видно, что Сорика ты даже на фотках не видел. Хай даже в последнем кузове это аналог Форестера. И не более того.
    Сорик же был неплохим и надежным проходимцем (причем с очень грамотным кузовом), с весьма приличными моторами. Сейчас он опаркетился, но все равно сравнивать его надо с Харриером, н никак не с дешевым тазом-Клюгером.

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Вы о чем спорите? Какое из двух говен говнее? Так не заморачивайтесь... и корейцы и ипонцы - барахло!