Ты старый Соренто с новым не путай! На старом Соренто у меня много знакомых и друзей катаются, вот только на новый ни кто из них пересаживаться не собирается, при всей их любви к КИА. Резюме тут следующее-новый соренто надо равнять именно с Клюгером и ни когда этот паркет рядом с харьком в один ряд не встанет! :icon_suicide:
Слушай, ты хоть и модер, но по моему явно не в адеквате. Я не так давно на форуме, но уже успел заметить, что ты всегда выступаешь против всего на свете! Даже очевидные вещи, для тебя таковыми не являются. Ведь по моему и дураку понятно, что новый соренто явно сдулся по отношению к старому, но только не тебе братец!
Очевидность - вещь субъективная. Для тебя Прадо - просто эталонный вседорожник, а для меня убогий и безумно устаревший гроб. Давай лучше оперировать фактами? Тогда все будут в адеквате. Тот же Харриер - у него больше нет постоянного полного привода и внедорожных приблуд, он потерял приличный багажник. Абсолютный даунгрейд. Чем же он не ровня новому Сорику? зы Про ксенон вопрос остался.
Эталонный внедорожник для меня ТЛК 100 с двигателем 4,2 турбо дизель. Ну а насчёт ксенона у хорька, я тебе сейчас точно не скажу, так как уже лет пять не езжу на праворуких машинах. Но на моём Одиссее, ксенон был в базе. ПыСы Посмотрел комплектации харьков ксенон есть практически во всех версиях.
Как Вот это устаревшее ещё в том веке недорозумение может быть эталоном? Салон это прсто п.........ц, даже слов нет, ни едет, ни тормозит, не управляется, тарахтит. Можно вопрос? Что ты вобще сдесь делаешь? По мне так кажется если у тебя была хоть одна ауди, неговоря уже о старших моделях, а например А4 98года на хорошем фарше, в это унылое говно ТЛС, будет просто противно погружать своё бренное тело. Без обид.http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/6033.html Разгон до сотни 13.6 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), в реале 16 Ну максималка на этом фоне фантастическая 170))))). я бы не советовал больше 120.
Вопрос был про хайлендер. У харриера он есть уже два поколения, ибо это машина для людей, а не тазик для негров как хайлендер.
Сказано было ВНЕДОРОЖНИК. Где у ауди внедорожники??? Опять же разгон для внедорожника не показатель. А из А4 внедорожник как из ...
Про внедорожник автор скорее с горяча сказал, т.к. он таких ситуациях просто не нужен. ЛЦ, тем более сотка, в городе вряд-ли будет в радость, хотя, разве что после УАЗика.
А ты где вообще видел внедорожник с завода намного интереснее по проходимости тура? Разгон показатель для всех, между прочем показатель безопасности . А а4 я привёл как образец дизайна салона.
Для особо одарённых, поясняю; Речь в этой ветке идёт о ВНЕДОРОЖНИКАХ. Покажи мне у Ауди (при всём моём к ней уважении) хоть один внедорожник. Да и вообще, покажи мне хоть одного немца, который поспорит с ТЛК по внедорожным показателям! Ну а на форуме я потаму, что в семье не так давно появился второй автомобиль под названием Ауди А3. Так.что имею право, блин!!! 2АМР с ксеноном ступил, сори! Но и у Клюгера, он тоже имеется!
А как же диско? или рэндж ровер у них и спроходимостью и с динамикой (особенно у ренджа) весьма не плохо. Да и гелик в общем то не плох. Насчет ТЛК - меня на нем возили по шоссе с большйо скоростью и я катался как то на нем - ощущения не из приятных - козлит зараза. Хотя навреное по говнам уедит дальше многих, но мне напрмиер паджерик гораздо больеш понравился в т.ч. и как он едит по астраханским полям...
Лэнд Ровер, дочернее предприятие английской компании Rover Group / Ровер Груп, купленной в 1994 немецким концерном BMW))) Хотя я свое сообщение писал Вадик2112. Цена только у Лэндроверов в сравнении с одноклассниками заметно выше