1-1.3 млн. выбор подерж.внедорожника

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТОВОД, 1 мар 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Сейчас уже все барахло. Задача выбрать наименее барахло за наименьшие бабки.

2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Фольксваген, Шкода, Опель...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Ты старый Соренто с новым не путай! На старом Соренто у меня много знакомых и друзей катаются, вот только на новый ни кто из них пересаживаться не собирается, при всей их любви к КИА. Резюме тут следующее-новый соренто надо равнять именно с Клюгером и ни когда этот паркет рядом с харьком в один ряд не встанет! :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А он уже встал.

зы У хайлендера ксенон-то появился?

5. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Слушай, ты хоть и модер, но по моему явно не в адеквате. Я не так давно на форуме, но уже успел заметить, что ты всегда выступаешь против всего на свете! Даже очевидные вещи, для тебя таковыми не являются. Ведь по моему и дураку понятно, что новый соренто явно сдулся по отношению к старому, но только не тебе братец!

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #246 AMP, 11 мар 2010
    Последнее редактирование: 11 мар 2010
    Очевидность - вещь субъективная. Для тебя Прадо - просто эталонный вседорожник, а для меня убогий и безумно устаревший гроб.
    Давай лучше оперировать фактами? Тогда все будут в адеквате.
    Тот же Харриер - у него больше нет постоянного полного привода и внедорожных приблуд, он потерял приличный багажник. Абсолютный даунгрейд. Чем же он не ровня новому Сорику?

зы Про ксенон вопрос остался.

7. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    #247 Кирьян, 11 мар 2010
    Последнее редактирование: 11 мар 2010
    Эталонный внедорожник для меня ТЛК 100 с двигателем 4,2 турбо дизель. Ну а насчёт ксенона у хорька, я тебе сейчас точно не скажу, так как уже лет пять не езжу на праворуких машинах. Но на моём Одиссее, ксенон был в базе.
    ПыСы Посмотрел комплектации харьков ксенон есть практически во всех версиях.

8. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
  9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #249 vadik2112, 12 мар 2010
    Последнее редактирование: 12 мар 2010
    Как Вот это устаревшее ещё в том веке недорозумение может быть эталоном? Салон это прсто п.........ц, даже слов нет, ни едет, ни тормозит, не управляется, тарахтит.
    Можно вопрос? Что ты вобще сдесь делаешь?
    По мне так кажется если у тебя была хоть одна ауди, неговоря уже о старших моделях, а например А4 98года на хорошем фарше, в это унылое говно ТЛС, будет просто противно погружать своё бренное тело:hi:.
    Без обид:hi:.http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/6033.html
    Разгон до сотни 13.6 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), в реале 16
    Ну максималка на этом фоне фантастическая 170))))). я бы не советовал больше 120.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вопрос был про хайлендер. У харриера он есть уже два поколения, ибо это машина для людей, а не тазик для негров как хайлендер.

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Он ни против всех Он просто не заково Я вам задовал вопрос по поводу отзыва авто

12. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Сказано было ВНЕДОРОЖНИК. Где у ауди внедорожники??? Опять же разгон для внедорожника не показатель. А из А4 внедорожник как из ...

13. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Тур. Не? Аудям, вроде как, какашки по статусу месить не положено.

14. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Про внедорожник автор скорее с горяча сказал, т.к. он таких ситуациях просто не нужен. ЛЦ, тем более сотка, в городе вряд-ли будет в радость, хотя, разве что после УАЗика.

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А ты где вообще видел внедорожник с завода намного интереснее по проходимости тура?
    Разгон показатель для всех, между прочем показатель безопасности :umnik:.
    А а4 я привёл как образец дизайна салона.

16. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Для особо одарённых, поясняю; Речь в этой ветке идёт о ВНЕДОРОЖНИКАХ. Покажи мне у Ауди (при всём моём к ней уважении) хоть один внедорожник. Да и вообще, покажи мне хоть одного немца, который поспорит с ТЛК по внедорожным показателям! Ну а на форуме я потаму, что в семье не так давно появился второй автомобиль под названием Ауди А3. Так.что имею право, блин!!! :rock:
    2АМР с ксеноном ступил, сори! :beer: Но и у Клюгера, он тоже имеется!

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А как же диско? или рэндж ровер у них и спроходимостью и с динамикой (особенно у ренджа) весьма не плохо. Да и гелик в общем то не плох. Насчет ТЛК - меня на нем возили по шоссе с большйо скоростью и я катался как то на нем - ощущения не из приятных - козлит зараза. Хотя навреное по говнам уедит дальше многих, но мне напрмиер паджерик гораздо больеш понравился в т.ч. и как он едит по астраханским полям...

18. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    ???? Когда это они стали немецким автопромом??? Я может, чтото пропустил? :icon_suicide:

19. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Не хрена не понял...:shock:

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Лэнд Ровер, дочернее предприятие английской компании Rover Group / Ровер Груп, купленной в 1994 немецким концерном BMW))) Хотя я свое сообщение писал Вадик2112. Цена только у Лэндроверов в сравнении с одноклассниками заметно выше