Отойдем чуток от темы про говномесиво... Как вам Tribяca свежего (07?) года за сабжевые деньги. Просто Тур будет ушатанный и болючий 04-06 годов, да и этой зимой мноого Туров дизельных не завелось. Машинку рассматриваю как единственный авто в семье и для дальних дорог и для шашлыков. ИМХО вполне свежо, рулится, и в бюджете как раз
Трибека очень ничего ... один ООГРОМНЫЙ минус - нет дизеля ... а кормить 3.5 литра зебин - это хана будет. А так машинка после рестайла стала очень даже красивая ... мне нра!
Если ТУр не завелся - кмк дело не в вебасте - а в калийных свечах. Вебаста (заводская) как уже разобрались -греет салон онли((((
Я вообще инфу по этой теме не изучал, но насколько я понимаю, вебаста греет антифриз, поскольку его температура растет быстро и не опускается на холостых. Например на Дефе штатной вебасты нет и температура антифриза падает на холостых и не прогревается при заводе.
В Ку7 и как я подозреваю в Туре тоже- вебаста заводская ( то, что называется штатхайцунг) - он греет антифриз-это точно -но немцы настолько щепетильны - что сделали отдельный контур только печки салона(((((( и в холода греется только салон - и только когда нагревается антифриз до какого-то значения - открывается клапан малого круга двигателя (рубашка и печка)....хрень по нашим понятиям ( где минус 25 не редкость и клапан всегда закрыт).
+100 Смотрю B9 и просто Tribeca на дороге - реально от старой ассочиации азиатского недодела аля КАйроН :icon_suicide:, у новой - попа каку RX, очень гармонично, морда... ну мода такая как у всех, ничего плохого тут! Расход 15-18л будет по городу + налог с 258лс (придется на родственника оформлять в смоленской губернии ) Просто в сабжевом бюджете Туарега ну нииикак свежая на появится ((
На хорька каска дурных денег стоит, без спутника проблематично застраховать, опять же спутник не панацея - упруть :smile42: И морда мне у него не нравится! :very_cool:
ну соглашусь не самолет, но для своих массы и габаритов на 2,5ТЦДаЙ прет давольно шустро, одно но есть промежуток после 4000 оборотов когда он зараза начинает тупить ьдо переключения на след передачу...
ошибаешсо http://ru.wikipedia.org/wiki/Land_Rover Land Rover (по-русски произносится Ленд Ро́вер) — британская автомобильная компания, выпускающая исключительно автомобили с полным приводом. С 2008 года принадлежит индийской компании Tata Motors. до этого им владел Форт. БМВ им владел в прошлом веке на ЛР3 надо инструкцию курить если всё правильно делать он сам поднимится выше обычной верхней точки ;-) да что ты докопался до неразрезного моста? он для того, что б пеньки сшибать и что б потом не ползать на коленках в говнах в поисках деталек от независимой подвески туарега и иже с ними. там где рамник на мостах повиснет независимая подвеска ваапче в колею осыпется по сабжу: а чё про гранд чероки3 никто не пишет? я уже весь тырнет облазил. такое ачучение, что владельцам лень писать на форумах... или не о чем 3литрадизель - запиписичный. салон сносный. в 08году был рейтайлинг. ща со дня на день покажут следующего, а наши ещё третьего не распродали. думаю можно будет даже нового купить. нормальный авто для дачника ИМХО.