1-1.3 млн. выбор подерж.внедорожника

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТОВОД, 1 мар 2010.

1. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    Отойдем чуток от темы про говномесиво...

Как вам Tribяca свежего (07?) года за сабжевые деньги. Просто Тур будет ушатанный и болючий 04-06 годов, да и этой зимой мноого Туров дизельных не завелось.

Машинку рассматриваю как единственный авто в семье и для дальних дорог и для шашлыков. ИМХО вполне свежо, рулится, и в бюджете как раз :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    ... а с июля Навара с 3,0 тд 238 сил будет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Трибека очень ничего ... один ООГРОМНЫЙ минус - нет дизеля ... а кормить 3.5 литра зебин - это хана будет. А так машинка после рестайла стала очень даже красивая ... мне нра!

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А по-моему если до рестайла она было оригинальна, то потом стала обычным корейцем. Снаружи.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    На вкус и цвет - все фломастеры разные ... :smile42:

мне кажется она стала более цельным авто

6. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    У дизельных Туров есть штатная Вебаста, к которой можно докупить дистанционный пульт.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если ТУр не завелся - кмк дело не в вебасте - а в калийных свечах. Вебаста (заводская) как уже разобрались -греет салон онли((((

8. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Я вообще инфу по этой теме не изучал, но насколько я понимаю, вебаста греет антифриз, поскольку его температура растет быстро и не опускается на холостых. Например на Дефе штатной вебасты нет и температура антифриза падает на холостых и не прогревается при заводе.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Ку7 и как я подозреваю в Туре тоже- вебаста заводская ( то, что называется штатхайцунг) - он греет антифриз-это точно -но немцы настолько щепетильны - что сделали отдельный контур только печки салона(((((( и в холода греется только салон - и только когда нагревается антифриз до какого-то значения - открывается клапан малого круга двигателя (рубашка и печка)....хрень по нашим понятиям ( где минус 25 не редкость и клапан всегда закрыт).

10. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    +100
    Смотрю B9 и просто Tribeca на дороге - реально от старой ассочиации азиатского недодела аля КАйроН :icon_suicide:, у новой - попа каку RX, очень гармонично, морда... ну мода такая как у всех, ничего плохого тут!

Расход 15-18л будет по городу + налог с 258лс (придется на родственника оформлять в смоленской губернии :shock:)

Просто в сабжевом бюджете Туарега ну нииикак свежая на появится ((

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ну так и купите RX ;-) Мона взять 330, там налог гуманный.

12. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...
    интересно, а кто что думает про пафик:shock: 6-ого года

13. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    Хороший вариант, если не спешишь никуда )

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    4.0 ехал

15. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г
    #375 NFK, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010
    На хорька каска дурных денег стоит, без спутника проблематично застраховать, опять же спутник не панацея - упруть :smile42:
    И морда мне у него не нравится! :very_cool:

16. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...
    ну соглашусь не самолет, но для своих массы и габаритов на 2,5ТЦДаЙ прет давольно шустро, одно но есть промежуток после 4000 оборотов когда он зараза начинает тупить ьдо переключения на след передачу...

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ошибаешсо :D http://ru.wikipedia.org/wiki/Land_Rover
    Land Rover (по-русски произносится Ленд Ро́вер) — британская автомобильная компания, выпускающая исключительно автомобили с полным приводом. С 2008 года принадлежит индийской компании Tata Motors.

до этого им владел Форт.
    БМВ им владел в прошлом веке :)

на ЛР3 надо инструкцию курить :nod: если всё правильно делать он сам поднимится выше обычной верхней точки ;-)

да что ты докопался до неразрезного моста? он для того, что б пеньки сшибать и что б потом не ползать на коленках в говнах в поисках деталек от независимой подвески туарега и иже с ними.
    там где рамник на мостах повиснет независимая подвеска ваапче в колею осыпется :nod:

по сабжу:
    а чё про гранд чероки3 никто не пишет? я уже весь тырнет облазил. такое ачучение, что владельцам лень писать на форумах... или не о чем :laugh:
    3литрадизель - запиписичный. салон сносный. в 08году был рейтайлинг. ща со дня на день покажут следующего, а наши ещё третьего не распродали. думаю можно будет даже нового купить. нормальный авто для дачника ИМХО.