1-1.3 млн. выбор подерж.внедорожника

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТОВОД, 1 мар 2010.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    согласен:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    есть предложение определиться с покупкой нового или не нового..так как слишком большой разброс....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Если LX470 в бюджете, я б не думал. Ну или сотку.

4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    если бы из колхоза своего не выезжал, то тлк200 на все праздники)

но чета ни разу не в кайф на подобных автобусах на дальняк ходить...
    поэтому седан (какой-никакой) остается

мицубиши спорт и L200 не рассмтариваю, как уже отмечалось - уроцкая посадка и подвеска зубодробильная....

Прадо пока перевешивает за счет пневмы и доступного в нашей деревне сервиса....тураг тоже конечно за - но кажется, что я его раздолбаю быстро)))

5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    не новый, 3-5 лет

6. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    На прадике с пневмой, на дальняк само удовольствие сгонять!

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ориентировочный бюджет который будет на нее тратиться? сегодня только был на авто рынке..предложений много..от кайена и до хамера за эти деньги....здесь все напишут то что по душе им а не вам..выбор за вами...постарайтесь определиться хотя бы на трех-пяти машинах ..проведите опрос ..кто что выбирает и думает..отзывы соберите в нете...1,3 ляма не те деньги что бы влить их не понятно во что....тут нужен серьезный подход ))

8. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    это если дорога ништяк, а ваще козлит его ацки - никакая пневма не спасает...
    по трассе на PP мням :love:

9. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    машину б/у на пневматике я бы побоялся брать....

10. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    годовой пробег не более 10 тыс.км, расходы на ТО плюс КАСКО, плюс налог итого ~ 100 Тыщ

Пока выбор следующий
    1. Прадо 05-07гг
    2. Лексус GX 04-06гг
    3. Лексус LX 03-05гг
    4. ?
    5. ?
    ----
    6. паджероIV 3.8л 06-07гг (дизель пиппец тарахтящий)
    7. Диско-4 05-07гг (очкую по сервису, ибо нет)

повторюсь, что по хорошим дорогам авто планируется эксплуатировать РЕДКО...это типа сменки на плохую погоду)

11. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    1. Прадо 05-07гг

12. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    2 авто иметь неразумно, если 2-й не "спорткар".
    2 расхода на оформление, техосмотр, страховки, шины, ТО, налог, парковочные места и т.п..
    Лучше продать седан и купить новый вседорожник, например Туарег.

13. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Прадик - хороший вариант, только дополнительно разорится придётся на охрану (спутник и каско) :)

есть ещё Паджерик 4 ну и америкосов куча

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    На асфальте Прадо валицца на бок, не тормозит, не рулицца и тесен в ширину. Один из худших вариантов для города.

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    +1........

16. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Мля, смешно читать чес слово! :[:]||||||Да, валкость за счёт высокого центра тяжести, конечно присутствует. Но этот автомобиль не для прохождения поворотов в спортивном режиме. Ну а то, что он не рулится и не тормозит, да ещё и тесен :icon_suicide:.... Ты сам то в это веришь?

17. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Такое ощущение, что дело обстоит как Священном писании: "СНАЧАЛО БЫЛО СЛОВО..., А МЫСЛИ ПОЗЖЕ".

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Да, он создан для буераков. О чем сразу же и написали.
    Для города был и есть Harrier/Highlander.

В чем-то спор-то?

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я за круизер 100 рестайловый.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А я за Паджеро 4, если нужно еще и спокойно жить.