если малые пробеги, и редко в говны, я бы паджа смотрел. Если ездить на нем много и по говнам - достанет ломучестью, а так нормуль. Думаю по асфальту он едет полюбэ лучше прады. Это у паджер семейное. Кроме спорта конечно и иже с ним :very_cool:. Криминальность тож наверно пониже. Большой. НУ и в говне тоже не спасует. Только я бы дизель смотрел. Для тяжелой машины - сам то! Даже не в экономии дело, а в том что у него момент как у тепловоза.
а если Land Rover Defender, как вторая машина самый раз. И на дачу и в яму и в говны, и на покатушки))))
:smile42: Особенно самоклейка... двери-калитки... дизель слабее R5 Тура. Трех годовалый Тур вполне в эти деньги влезет. Может даже 3,0. Для указанных целей лучше варианта похоже и нет + доп.прелести за те же деньги.
А что скажете про этот автомобиль? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4704345.html Интересуют больные места и т.п.
При среднегодовом пробеге 10тыс. это не будет критичным. Да и езда по бездорожью еще не значит вытрясать свою брюшную полость.
Вторая проблема - коробки. Они не рассчитаны на тракторизм и езду по лесам. На долгий букс. Много убивают даже гарантийных. В целом, машина во втором поколении практически идеальная. Пендоский 330 - хорош по налогам. Но по динамике 350 заметно бодрее.