1-1.3 млн. выбор подерж.внедорожника

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТОВОД, 1 мар 2010.

1. Nikkolas

Nikkolas Новичок

3 апр 2009
    82
    +1
    ИМХО очень гуд салон.
    Даже более дорогие машины не могут таким салоном похвастаться.

2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    если тут есть реальные Паджероводы 4 то почему молчите про то что конденсат на крыше скапливается? и льет потом заливая ДВД, как гремит бардачок в салоне? ...или мы этого не знаем о чем пестрят все форумы паджеро? я не спорю что паджерик 16 кратный чемпион париж дакар...но только давайте не будем о салоне??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikkolas

Nikkolas Новичок

3 апр 2009
    82
    Только не кидайтесь меня в терновый куст, но вот в Табуреге мне салон совсем не понравился. Я разочарован в Табуреге после того как увидел салон. Сказанное - сугубо мое ИМХО.

1 человеку нравится это.
  4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    я так понимаю автору при его езде 10000км в год по ямам и ухабам особо не до салона...акцент ставится на проходимость и не прихотливость...? или я не прав?...рассматривая сугубо по этим критериям про салон можно забыть и повспоминать про клиренс и свес конкурентов..тягу движка..блокировки и всякие болезни и тд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    так это не салон вНедорожника (читай дефендера или сотки). видимо потому и не понравился.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я понял не совсем так - комфортно не особо заморачиваясь на окружающую среду добираться до дачи и ездить в плохую погоду. Главное комфортно :rock:

По поводу проходимости думаю табурег в обычных условиях даст фору многим внедорожникам. Ибо на пневме можно до 30 см поднять. И днище у него гладкое - нету мостов чтобы ими за что нить цепляться. + наличие блокировок и понижайки. Вполне себе неплохой набор.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А если не секрет - с чем сравнивали? По крайней мере с японцами точно не сравнить - качество и все остальное на порядки выше ;)

8. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    а если полетит пневма ? да и где гарантия что автор возьмет с идеальной пневмой?..без проблемной...половина причин продаж с пневмой это ее дорогой ремонт который не за горами...

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    у Тура довольно надежная пневма, кстати. в отличие от Ауди.

10. Nikkolas

Nikkolas Новичок

3 апр 2009
    82
    Вот с Паджериком и сравнивал. Может у меня вкус такой извращенный, но мне в Паджере понравилось гораздо больше.

11. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    я конечно не против поговорить про салоны..но почему тогда не поговорить про салон того же Q 7? или Кайена?Рандж Ровера? любую из этих можно взять за 1,3 ляма...

12. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Мы говорим о бу автомобиле, если так рассматривать то только новое надо покупать.

13. Nikkolas

Nikkolas Новичок

3 апр 2009
    82
    Я не говорю что Паджерик - эталон среди салонов.
    Я говорю что на мой взгляд салон Туарега не оч удачен.

14. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ну сколько людей столько и мнений...на любителя..об этом можно спорить много и не к чему не прийдем...и все таки давайте вернемся к самим авто..к ямам и канавам..чем к примеру Паджерик будет лучше Тура? или чем Тур будет лучше Гелика?

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Гммм. Если последний паджерик - ну мое мнение неплохо для японцев, но все равно мне лично ндравится меньше. Как то у немцев уютнее, чтоли :Я)

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну так говорили про тур. Яж не спорю, у ку7 или кайена салоны поприятнее. Рэнж мне честно говоря не очень ндравится, но я извращенец there

17. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
  18. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    только не про салон автомобиля))))....хотелось бы владельцев бывших или настоящих услышать о проходимости и тд)

19. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Ты плохо разбираешься в проходимости.
    Подумай, чем лучше цепляться, мостом или бампером? И чем проще грести в говнах?
    Также интересно, что такое "обычные условия"?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Лучше цепляцца бампером. ибо он пластичен.