если тут есть реальные Паджероводы 4 то почему молчите про то что конденсат на крыше скапливается? и льет потом заливая ДВД, как гремит бардачок в салоне? ...или мы этого не знаем о чем пестрят все форумы паджеро? я не спорю что паджерик 16 кратный чемпион париж дакар...но только давайте не будем о салоне??
Только не кидайтесь меня в терновый куст, но вот в Табуреге мне салон совсем не понравился. Я разочарован в Табуреге после того как увидел салон. Сказанное - сугубо мое ИМХО.
я так понимаю автору при его езде 10000км в год по ямам и ухабам особо не до салона...акцент ставится на проходимость и не прихотливость...? или я не прав?...рассматривая сугубо по этим критериям про салон можно забыть и повспоминать про клиренс и свес конкурентов..тягу движка..блокировки и всякие болезни и тд...
Я понял не совсем так - комфортно не особо заморачиваясь на окружающую среду добираться до дачи и ездить в плохую погоду. Главное комфортно По поводу проходимости думаю табурег в обычных условиях даст фору многим внедорожникам. Ибо на пневме можно до 30 см поднять. И днище у него гладкое - нету мостов чтобы ими за что нить цепляться. + наличие блокировок и понижайки. Вполне себе неплохой набор.
А если не секрет - с чем сравнивали? По крайней мере с японцами точно не сравнить - качество и все остальное на порядки выше
а если полетит пневма ? да и где гарантия что автор возьмет с идеальной пневмой?..без проблемной...половина причин продаж с пневмой это ее дорогой ремонт который не за горами...
Вот с Паджериком и сравнивал. Может у меня вкус такой извращенный, но мне в Паджере понравилось гораздо больше.
я конечно не против поговорить про салоны..но почему тогда не поговорить про салон того же Q 7? или Кайена?Рандж Ровера? любую из этих можно взять за 1,3 ляма...
Я не говорю что Паджерик - эталон среди салонов. Я говорю что на мой взгляд салон Туарега не оч удачен.
ну сколько людей столько и мнений...на любителя..об этом можно спорить много и не к чему не прийдем...и все таки давайте вернемся к самим авто..к ямам и канавам..чем к примеру Паджерик будет лучше Тура? или чем Тур будет лучше Гелика?
Гммм. Если последний паджерик - ну мое мнение неплохо для японцев, но все равно мне лично ндравится меньше. Как то у немцев уютнее, чтоли :Я)
Ну так говорили про тур. Яж не спорю, у ку7 или кайена салоны поприятнее. Рэнж мне честно говоря не очень ндравится, но я извращенец there
только не про салон автомобиля))))....хотелось бы владельцев бывших или настоящих услышать о проходимости и тд)
Ты плохо разбираешься в проходимости. Подумай, чем лучше цепляться, мостом или бампером? И чем проще грести в говнах? Также интересно, что такое "обычные условия"?