а если просто купить новый rx350 ? т.е. ОДНУ нормальную новую машину вместо двух старых помоек? те же ж деньги 2,3-2,5 млн. Но втрое меньше хлопот. лексус канешно ниразу ни джип, но по выпавшему снежку проедет, тебе ж не целину штурмовать... и на дальняк на такой машине езить - одно удовольствие (сам знаешь)
Ну во первых не ацки маленькая, я за собой сажусь нормально, или у тебя есть третий взрослый, которого на дальняк возить надо? Во вторых, если уж что по уродски и выглядит - то это тоетовские внедорожные поделки, особенно прадик и GX, который ты возьмешь привезенный из пиндосии битый из под негра, а навару за полтора купишь здесь новую. В третьих не будет проблемы всякий хлам складывать, потому что багажник отдельно.
Тогда надо искать залежи старых RX350. Там хотя бы 4х4 настоящий и багажник нормальный, а не как теперь.
оставим внешние прелести на дело вкуса.... ниссан ни разу не машина в моем понимании) (кроме старого патруля) в наваре сзади тока ребенок сядет, а у меня их 3-е, и все растут)))) кузов для дров конечно прикольно, но ни когда там одна сетка с кефиром летает
Да я шучу... Прежде чем покупать ТЛК/ТЛКПрадо - подумай о печальной статистике. пс: у меня была фигня - в начале закипел мотогр, пока доливал антифриз - сперли портфель, когда расстроенный разворачивался на место где сперли - получил удар в бочину.
Слушай, вот то недоразумение, которое у тебя в профиле написанно-точно гавно унылое! А, что тогда для тебя "говно радостное"? Поражаюсь людям, которые пишут так безапеляционно. Я вот от всей души ненавижу немецкий автопром, но и то ни когда такого не скажу про Туарег, или про Q 7. ТЛК за свои деньги предоставляет значительно больше радости и драйва при вождении и просто обладании таким автомобилем.
Я считаю, угоняемость авто должна быть в разумных пределах. Когда я покупал Тур, присматривался и к Прадику. Так вот, КАСКО на Тур практически в 2 раза дешевле было (150 тыс. и 80 тыс. в год соответственно). Зашел на форум Прадо клуба, одна из основных тем - защита от угона, типа "Рискуете ли вы парковать свою машину на парковках супермарткетов?", реально мания преследования развивается у многих владельцев ))
А ты попробуй немецкий, потом за уши не оттащишь. Царство дешёвого пластика и бедной комплектации прибавь сюда никакой разгон, тормоза и рулёжку. Получишь свой ТЛС впрочем как и любую япоху.
Поверь у меня есть с чем сравнивать! Кстати в семейном автопарке, в качестве второй машины используется Ауди А3. По поводу плохой рулёжки и тормозов, ты не прав ни разу! Тем более сравнивая все японские автомобили.
ну отсутствие адекватных тормозов в японском автомобиле это закономерность. уж не знаю, откуда повелось, но факт есть факт.