1-1.3 млн. выбор подерж.внедорожника

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТОВОД, 1 мар 2010.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    а если просто купить новый rx350 ? т.е. ОДНУ нормальную новую машину вместо двух старых помоек?

те же ж деньги 2,3-2,5 млн.

Но втрое меньше хлопот.

лексус канешно ниразу ни джип, но по выпавшему снежку проедет, тебе ж не целину штурмовать...:) и на дальняк на такой машине езить - одно удовольствие (сам знаешь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ну во первых не ацки маленькая, я за собой сажусь нормально, или у тебя есть третий взрослый, которого на дальняк возить надо?

Во вторых, если уж что по уродски и выглядит - то это тоетовские внедорожные поделки, особенно прадик и GX, который ты возьмешь привезенный из пиндосии битый из под негра, а навару за полтора купишь здесь новую.

В третьих не будет проблемы всякий хлам складывать, потому что багажник отдельно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Тогда надо искать залежи старых RX350. Там хотя бы 4х4 настоящий и багажник нормальный, а не как теперь.

4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    хочу ДВЕ и разные)))

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Одну сопрут, вторую с горя разобьешь.

1 человеку нравится это.
  6. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    оставим внешние прелести на дело вкуса....

ниссан ни разу не машина в моем понимании) (кроме старого патруля)
    в наваре сзади тока ребенок сядет, а у меня их 3-е, и все растут))))
    кузов для дров конечно прикольно, но ни когда там одна сетка с кефиром летает

7. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

слы....ты фильтруй базар

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Да я шучу... Прежде чем покупать ТЛК/ТЛКПрадо - подумай о печальной статистике.

пс: у меня была фигня - в начале закипел мотогр, пока доливал антифриз - сперли портфель, когда расстроенный разворачивался на место где сперли - получил удар в бочину.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Такое же унылое говно, как и Тоета.

10. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    #170 Кирьян, 9 мар 2010
    Последнее редактирование: 9 мар 2010
    Слушай, вот то недоразумение, которое у тебя в профиле написанно-точно гавно унылое! А, что тогда для тебя "говно радостное"? Поражаюсь людям, которые пишут так безапеляционно. Я вот от всей души ненавижу немецкий автопром, но и то ни когда такого не скажу про Туарег, или про Q 7. ТЛК за свои деньги предоставляет значительно больше радости и драйва при вождении и просто обладании таким автомобилем.

11. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    а что статистика? есть страховка, которая решает проблему)
    боятся угона - не фиг машину покупать)))

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А разве за угон не пятнашка теперь???? Вроде приняли??? А это кмк - лучше любой страховки будет.

13. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Я считаю, угоняемость авто должна быть в разумных пределах.
    Когда я покупал Тур, присматривался и к Прадику. Так вот, КАСКО на Тур практически в 2 раза дешевле было (150 тыс. и 80 тыс. в год соответственно). Зашел на форум Прадо клуба, одна из основных тем - защита от угона, типа "Рискуете ли вы парковать свою машину на парковках супермарткетов?", реально мания преследования развивается у многих владельцев ))

14. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    в нашей деревне супермаркетов нету(
    угоняют тока тазы, от жыпов шарахаются)))

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А ты попробуй немецкий, потом за уши не оттащишь:nod::nod::nod:.
    Царство дешёвого пластика и бедной комплектации прибавь сюда никакой разгон, тормоза и рулёжку. Получишь свой ТЛС впрочем как и любую япоху.

16. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Поверь у меня есть с чем сравнивать! Кстати в семейном автопарке, в качестве второй машины используется Ауди А3. По поводу плохой рулёжки и тормозов, ты не прав ни разу! Тем более сравнивая все японские автомобили.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    У тойоты из 4х4 как-то рулицца тока RX.

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну отсутствие адекватных тормозов в японском автомобиле это закономерность.
    уж не знаю, откуда повелось, но факт есть факт.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    ща до педали тормоза доберуцца и все будет ;-)

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    по одеге вытягивай ноге :)... но... охота пуще неволи... бери две помойке... ;-):D