Песня была, на камеру не снимали!) Катерин, просто эти ребята еще не выкладывали фотки. Ничего в этой поездке ЗРЯ не было! :bt: я тока про вотку в Кремле читала и самовар...этого не видела.
и там и там - адин хфиг часто в руках держишь не баись я с тобой:ros::ros::ros: судя по томуЮ,что с утра увидел две кучи пыли и грязи - кроссы не помешают))))) Виктар Валентиныч, Вы примерную дату озвучьте пожалста ЭЭЭЭЭххххх....пасиб те МСЬЕ ДОХТУР п.с.: зачем памыл машину - хад??Я старался
Будет зависеть от погоды очень хочется что бы земля прогрелась в последнее время дети с нами ездят совсем не хочется что бы потом болели примерно вторая половина июня
Отлично, может и своего привезу... Итак...девочки..всем кому понравилась поездка,особенно для тех кто всё таки осилил платный туалет в Переславле (слава богу без потерь) рекомендую турслёт))))
За такой "ПОДВИГ" в след раз перажок вкусный оставлю п.с.: потеплеет и поедем,а то вдруг раньше комарья там будем - нипарядок)))))
Получил видео от Доктора, выкладываю! http://www.youtube.com/watch?v=sbdOOW1vtUU&feature=player_detailpage