именно так.. Имеется в виду ВСЕ фоты, которые есть на фотике, а не только те, которые мы показываем общественности. ВСЕ Фоты на файлообменник, пароль мне в личку.. Когда у меня будут фоты со ВСЕХ аппаратов, я сделаю один альбом и мы выдадим его всем участникам данного действия
Ссылки Фото альбомов, которые кидали в тему, а загруженные на форум фотки, сохранить и добавить на свой ресурс (фотофайла или др.) И все разместить на первой странице
Во во. Я сегодня "столкнулся"... Хотел перекинуть на флешечку, дома полистать, а тут "нате, приехали"...
Ирин, ехал домой, ливень зарядил жуткий... Ехал строго 60км\ч по пустой трассе... Дополз до дома к 2ум. Не стал будить...
Просто уже сталкивалась с тем что мои фоты используют без моего ведома если нужны скажи перекину :drunk2: печень пожалели бы
а мы это..сами ужаснулись вчера от кол-ва выпитого))) :"дорогая, ты же такая умненькая у нас - сделай всё сама"(с))))) Третим ЛОХОМ?))))))))))))
Слушайте, ТАМ мне никто так и не ответил, давайте попробуем ТУТ: Кто этот человек? (Не Лера, естессно, а за ней)