Пока не понятно. Мартиуса помню. Ноги... ну, наверное тоже. Запасных ног у него не было, эт точно. Фото давай.
а может как-нить сделаем сопоставление кто был кем? А то я со многими пообщался, имена узнал, но какие ники у народа - фих знает....
Уехал, понимаешь, бросил нас на произвол судьбы и даже не в курсе ситуации! :drunk2: А почемы в профиле ,до сих пор белой чслится? Исправь!
я пока в группе зарегистрированные (неутвержденные) ;-) утвердят, и буит фото)))) Я с Martiusом была. Варя меня зовуть
Во-первЫх, на фотке ты одын! какой слева то? Если ты о вечере, то наливал ты Симке! И это было напротив меня и при свидетелях
ну во первых вино ты не мне наливал, а во вторых это ты со мной там познакомился, а я с тобой познакомился еще в старине мюллере прошлым летом
Ники можно подписать на общей фотографии которую снимали в Сергиеве Посаде. Только вот где она? Это я у тебя пепельницу по моему все время отбирал. Пока она совсем не потерялась.
у меня пепельницу много кто отбирал Ты наверно тот что справа сидел А пепельница не потерялась... я ее спрятал.... правда потом забыл куда PS Ты шел за мной в колонне на зеленой бочке. Когда мы около игрушек тормозили, мартиус чуть не опознал в твоей машине свою, да?