Костя, тебе СПАСИБО за заботу на дороге и молниеносную реакцию в ответ на действия того придурошного. Ты - настоящий Джентльмен! и я, и мы!!! Леша, спасибо за прекрасные фотки!!! "Орлята учатся летать" мне особо понравилась!!! а шо случилось-то??? когда вас останавливали?? Ох, точно. Как здорово все-таки було!
Уффф, наконец-то фсе осилила.... Давид, хочу выразить Вам благодарность, за организаторский талант и любовь к дисциплине , ну и просто за то, что вы с Аллой прекрасные люди!!!! Очень рада была познакомиться! Вот так, доверься в руки врачей! А они на форуме тусют может, нам ВСЕМ оставить там по отзыву? вот они обрадуюццо! Спасиб, Анют!!! Это был наш первый подобный выезд, по-моему, удачный!!!! У тебя Полинка тоже золото!!! Похоже, первая любофф у нее на носу, готовься, мама!
Так это не сайт гостиницы ))) На сайте гостиницы все чинно и благородно ))) Там вообще отзывы негде оставить )))))))))))
Не зря подстраховались привет, Викусь!!! а бутылочка-то лимонадику твоего у меня в багажнике завалялась, был приятный сюрприз с утра!!!