:smile30: Martius, не хулюгань, меня не надо сюда приплетать))) Я свои фотки есчо не выложила... у меня между прочим свет отключили вчера пиши уж +2
Я еще не ковырялся с восстановлением... Сегодня, вроде как, получается не занятый вечер, буду копаться с карточкой и компом. Если все получится - сегодня-завтра - все будет. :drunk2:
Кста, а расскажите мне плз принципы работы репы)) Вообще описание есть в "справке" (http://www.audi-club.ru/forum/faq.php?faq=vb_faq#faq_new_faq_item), но по ходу оно не соответствует действительности
Лера, сделай себе из винила черного, наклейки в виде "грязи", как на фотке... Тогда будет "белая и пятнистая".
Миш, по просьбе общественности!!!! БЕЛАЯ ПЯТНИСТАЯ!!!!! ТАНК-ДОЛМАТИНКА!!!!! А из винила мне кошка нужна.. Кто-нить, может, посоветует???? Или все-таки аэрографию?
да уж...:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: кажуть пайду как саучастник.....я это..постараюсь в музее быть...
Слы....мне шоб бибикать тачка личная не нужна,у нас их вон сока..ВОК и СПОРТ тестить скоро буим под чётким присмотром тех дира
Нажимаешь на весы под ником в самом низу, пишешь комменты ну или приятности всяки, потом человек читает и радуется! по факу многа букафф