ну честно говря я сначала в 33 ломился..... ... он намного ближе к входу был не думал что на этаже три сотни номеров
Я так с Минасом и Феанором и ещё с кем то(прошу прощения не помню)ломился в номера(по-моему на 4-5 летии) под утро с колыбельной под гитару!))))
Мы с Лерой падаем от смеха! Так Серожа, в след раз объявляй о мероприятии и зови ВСЕХ!!! Нас бы тоже заинтересовал факультатив!
Молодая потомушта! От границы ключ переломлен пополам.. А наш дедушка Ленин совсем уже усоп Он разложился на плесень и на липовый мед, а перестройка все идет и идет по плану И вся грязь превратилась в голый лед и Все идет по плану А моей душе захотелось на покой Я обещал ей не участвовать в военной игре Но на фуражке на моей серп и молот и звезда Как это трогательно серп и молот и звезда Лихой фонарь ожидания мотается И Все идет по плану.... А при коммунизме все будет зае***сь Он наступит скоро, надо только подождать Там все будет бесплатно, там все будет в кайф Там наверное вобще не надо будет умирать Я проснулся среди ночи и понял, что Все идет по плану ...