Дизу ты Лер врядли перефлудишь! Если тока его забанят на 2 лет, тогда может быть, у тя получится. А кстати, де он?
Ир, у меня где-то целый диск был.. В прошлом году подарили, песни там суперские.. Только его надобно найти... А мне кто-нить дайте ленточку георгиевскую (или продайте), я свою тоже найти не могу... Вот меня всегда интересовал вопрос, как в пустой квартире можно потерять столько вещей?
У миня есть. В бардачке (вроде) штук парочку лежало с прошлого года. А так - их раздают "на трассах". На светофорах... Ну нет, так нет...
Спасибо, дорогая!!! Значит придется опять встретиться :drunk2: Миш, я не знаю, где все нормальные люди ездят, но вот мне уже на протяжении нескольких лет не попадаются эти трассы и светофоры!!!!! Заверните мне две, пжалста!!!
Это скорее всего тот кто на land rovere был, он рассказывал, что с утра вышел из номера, а когда вернулся, забыл какой его*. К сожалению не запомнил кто он, может кто знает?
Диза притаился Последняя активность: Сегодня 11:03 Текущая активность: Смотрит тему 1-2 мая. Автопробег Сергиев Посад-Переславль-Ростов Великий. Фото и обсуждение. Уже 30 минут в теме и молчит, наверное заучивает все 30 страниц, что б потом 8-го мне предъявить что-нить. ))))
А что, есть другие предложения?? Конечно, добираемся сами, встречаемся там в назначенное время и все вместе уже идем.