А я и не претендую))если мой "проездной на трамвай" не прокатит - заплачу в кассу деньги))) п.с.: не бойся)))
Ребят 8-го мая 2011 в музее техники будет представление, инсценировка поля боя, со стрельбой запущенной военной техникой и д.р., поэтому встречаемся у главного входа в 12-00, надо заранее купить билеты. После представления гуляем по территории музея, все это входит в стоимость билета Расценки на билеты: 200р. -взрослый 50р. -ребонок от 7 лет 50р. Студенты 100р. фотосъемка (оплачивается каждый фотоаппарат) Также на территории музея работают рестораны, и ПОЛЕВАЯ КУХНЯ! У кого есть желание пойте Звоните, кто не знает номер пишите в ЛС вышлю
Я в Химках. Если поеду - могу прихватить. Но поеду я 50/50. Иль поеду, иль нет... Как звезды лягут...
А что-то будет в программе нашего дня помимо музея? :drunk2: А то меня терзают смутные сомнения, ехать ли...
Да, в музей военной техники. Там будет некое "представление", т.е. реконструкция военных действий, порядка 100 человек, техника, выстрелы, все дела... Так же будет полевая кухня, т.е. голодными не уедем... Ну, и собстно, сам музей... Так что присоединяйся! :bt: p.s. так расписал, что "желание поехать" начинает превышать "желание не ехать"...
Не поняла, Миш, что это за такое желание не ехать????!!! ЕХАТЬ!!! ОДНОЗНАЧНО! А кстати у всех участников автопробега осталась наклейка за заднем стекле, или поснимали?