Мухахаха))) Лер, а у меня в телефонной книжке до сих пор есть мобильник А-приори)))) у тебя случайно не этот номер все еще?)))) на 8939 заканчивается))) И у тебя был маленький пыжик, 107ой вроде, да?
А народу-то!! народу понабежало!!!! Никому в эти праздники не работается))) Крепитесь, еще полчаса и начнется ПЯТНИЦА!!!
Прально, Лер, нечего ему тут командовать. Я выдвигаюсь на повелягу Ток в самолет не сажай никого, а то перепутать можно!!! )))))))))) Я тож ща поеду
Я так понимаю последних страниц 5 тут один флут нафег? А то капец скок за день понаписали, фиг осилю стока букав
Да-да... А тя что-то красненькое было, ага? Номер не тот... принудительно сменили три номера за это время мне))
Аха, значит удаляю))) Да, 307ой красненький. Блииииин, ну это ж надо А у меня и мысли не возникло, что я тебя где-то видела раньше
До встречи на павелецкой))) Тож буду там через полчасика)) Ты все исключительно правильно понимаешь))))) маладца!
Эт потому что я люблю меняться))) Кать, я тебе там "твой" номер в репе написала, не поменяла? если нет, то ты у меня из группы пыжики просто перекочуешь в АК ))
Надо флуд ашей автопробежной группировки перенести куда-нибудь в другое место. В чаты, например. А то Админ увидит количество сообщений безцельных и перенесёт ВСЁ сам. А так тут темка останется. Ну что, переезжаем, флудеры ВеликоРостовские?