подожди!!!!! Нам осталось-то всего фоты заполучить от Юльчика и Ленки, тогда будет полный комплект и можно переезжать... А пока это не флуд, а АП теме))))))
Ага, я в репу ответила)) Номер всё тот же, так что можешь менять группы)))) Кстати, можешь заценить на Авесе свою аватарку на месте моей))))))
у Юли вроде как со светом проблемы.. Ленкины у меня, но не открываются... Сегодня попробуем опять! И, кстати, не ЭТО!! Там еще было... ЭТО - уже остатки)))) так что еще чуть-чуть)))))
Я тебя уже почти списала со счетов... Там же только крошки от вишневого пирога, а с яблочным - полный облом!!!!!
Так и знал, что "сладенькое" попадет на форум... Ну лан, раз "списали", значит "списали". Как говорится: "ну нет, так нет"... :smile104:
Ну, фсё. Ппц те. В след раз я тя не буду поддерживать в трудную минуту. Брошу на произвол судьбы. На растерзание волкам. Зы: О каких волках, ты понял ))))))))))))))))))))
Так нихто ж не грит шо мы с Димой взяли то,что предлагал Лёнька проказник Диман ссобак атнекивался со словами :"Волчары пазорные - живъём не сдамся"