Дим, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Сегодня все едем смотреть салют. Пока предлагаю или мост в серебряный бор или крылатские холмы. Людей везде будет много, но туда, где будет оцепление и милиция мы не поедем точно))
Гера в 16-00 зовет на каток в крылатское.. Я не знаю, успею или нет (надо поздравить всех с праздников), но коньки, на всяк случай, в багажник кину))
Ладно, разберемся!!!! Божья коровка нас сориентирует. давай сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242099
off... Я накрыл сегодня свой телефон. Звонки принимать могу, посмотреть кто звонил и перезвонить - не могу. Кому не перезвоню - не обижайтесь. Кому надо - дозванивайтесь...
у Иришки вроде другие, те котоых 10 штук было.... хотя надо проверить... PS Млин. Я думал ты спишь давно, а то мимо ща проезжал, хотел выжималку завести
Ребятаааааааааааа-девчатааааааааааа, доброе утро!!!! Ну вы тут и нафлудили..... Скажите плиз - фотки то были от прекрасного рыжеволосого фотооператора??? Хто-то обесчал все сцылки на фото в первый пост разместить...
привет, Лерусь!!!!!!!!!!!! как тока две??? и какие две? а остальные??? там же качество должно быть офигенное!!! приветик Игореша!!!!!!!!!!!!!!!!!