Кстати, отдельный респект Ане симке и всем впередуехавшим за оперативное информирование отстающих о засадах и пробках на дорогах!!!!!!
Да, ребята: Ира Божья коровка, Дохтуру Диме (вредина, не признающаяся, в какой области врачеванием занимается!), Мартиусу Костику, Папе маме ( кстати у моего папы сегодня ДР).
Иришка!!!! Папе и маме преогромнейшее спасибо, они у тебя не просто замечательные, они у тебя - мировые!!! Владимира от всей души поздравляю с ДР, всех благ ему по жизни, здоровья, удачи, благополучия и только доброты и улыбок от окружающих людей!!!!!
данке шон и гранд мерси!!! Ща позвоню своему плюсодину, узнаю, есть ли фоты... Там какой-то формат неправильный, нужно в жпеги переделывать, так что неизвестно сколько времени это у нее займет)) пошла смотреть))
Она как раз снимала в "правильном формате" RAW... В JPG переведет, я думаю, спешал фор ю, пару фоток, за 48 сек...
А где остальные фото? Я знаю еще, как минимум, 4-х владельцев фотиков, которые тут пока не отметились... даже 5-ых! моя плюсодин тока к вечеру покажется))))