у меня есть подруга, девушка совсем не хрупкая. Так вот как-то мы сидели у нее в гостях и муж немного перебрал и сильно нам мешал общаться, она отвела его в комнату, два удара и он проспал до утра.. С утра проснулся, а нос в крови.. он: ???? она: а я тебе вчера весь вечер говорила: "не ковыряй в носу" было бы побольше сил, надо было бы и Леонида так спать уложить)))
знаю-знаю... давно бы уж и привыкнуть мог к моему уличному лексикону.... я ни шо, Доктар.... я хто-то!!! самая особенная (с) брад
Наконец-то отписАлся. А то наблюдал молча со стороны... Аватарка интересная. А в жизни совсем другой!
Сперва ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за "выл@зку" - на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-клуба!!! и было очень приятно встретиться с ВАМИ "соклубники"... получил огромное удовольствие от общения и вывих челюсти от смеха... (когда вечером угадывали "эмансипацию", кто видел это "действо" тот меня поймет...), фотки буду выкладывать понемногу...
под конец второго дня я даже вжилась в роль и мне понравилось так что старшие, давайте не хулиганить, а с младшей пойду уроки делать!
она блюдет интригу... Обещала вечером фоты скинуть, очень ждем и надеемся... Именно на ее фотике мой танк-долматин))))))