Ответ: 1.4 T на 1.8 T 2 Шухарт Какой год выпуска в ПТС будет не в курсе? Что со скидками ( первоначально когда 1.4 заказывал)?? Или у ауди в отличии от других брендов не кризис?
Ответ: 1.4 T на 1.8 T Чего вы так на 1.4 налетели?! Нормальное двигло! если конечно бы +20 тыщ я бы тоже взял 1.8, но... Во первых 1.4 вполне хватает для города, при этом расход все равно меньше, второе, ездил на 1.8, у меня даже на сухом асфальте часто ЕСП срабатывало, а на этом все норм, он оч элостичный и тяговитый! И третье, интересно как то, почему такая маленькая доплата? комплектация таже? а то там может чегото нет!
Ответ: 1.4 T на 1.8 T тогда мона и 1.6 брать. 105 л.с. чо там. всеядная тошнилка. для города тоже хватит. и колеса - 15я штамповка. тоже хватит. по городу-то.
Ответ: 1.4 T на 1.8 T ггг а у меня на 2.0т на гск есп не срабатывало почему-то наверное,неисправная тачка попалась
Ответ: 1.4 T на 1.8 T у меня вообще ESP не срабатывает. может я че не так делаю? по теме. конечно бери 1,8. у меня бы и вопроса не возникло. у меня средний пробег с учетом стояния 1 час в пробке, 30 минут езды без пробки в день - 10,1 л на сотню. двигло с маленьким объемом - еще не означает маленький расход. можешь мне поверить. я 3 года на катался на гетц 1.3. пока тошнишь до 80 по трассе - еще не кушает. стоит нажать педальку побольше, куда там 2-х литровым движкам до прожорливости. 82 кобылы с 1,3 снять-то надо. за счет чего? нальем бензинчику побольше, ну и фиг с ним, что не оптимальная смесь. главное мощность дать. а 1,8-2 литра самое оно.
Ответ: 1.4 T на 1.8 T на газ мало жмешь...спорт режим поставь,а лучше ручной....у тебя варик? лучше писать среднюю скорость..у меня 19км\ч, средний расход 16-17л на 1.8Т. учитывая прогрев 3 минуты перед каждой поездкой, если авто остыло. и если гнал 1-2минуты стужу турбу..
Ответ: 1.4 T на 1.8 T Так вот в чем дело - есп тебе забыли поставить и из-за этого ВЫП начал стучать.
Ответ: 1.4 T на 1.8 T есп на гск выполнен в виде амортизирующей пенорезиновой вставки для вып,я позже прокурил это дело насквозь
Ответ: 1.4 T на 1.8 T название темы: 1.4 T на 1.8 T про DSG вобще ни слова.... и я не думаю что от коробки расход в 1,5 раза меняется...
Ответ: 1.4 T на 1.8 T 1.8 тфси от 1.8 т отличается,как апельсин от трюфеля ,а вып к этому мотору идет по умолчанию (ручка - эксклюзив) ты посты набиваешь просто,вместо изучения матчасти что ты знаешь о гск? ничего так что темой ты ошибся
Ответ: 1.4 T на 1.8 T 7-ступенчатый вып на скорости около 70км/ч уже едет на 7 передаче. соответственно и расход. мгновенный 4,9л. в итоге получаем 10,1 на сотню в среднем.
Ответ: 1.4 T на 1.8 T вот не попробовал еще. пока и 600 км. не накатал. после 1500 отпишусь. если погода позволит.