Делай нормально лог и тогда понятней будет,хотя и так видно и кинь показатель 32ой группы. Не орегинальный ДМРВ не лучшая замена уж лучше бу орегинал.
Да я понимаю, но почему оба датчика показывают одинаково хреново....Вот вопрос.. Сколько должен показывать нормальный расходомер на 5тыс. оборотов. Под нагрузкой или без.
Отсечки же нет на наших двигателях, попробую крутить до 6тыс....но крутил уже до 5тыс...показания почти одинаковые...
Привет, про сетки возни на 2 часа, добраться просто, вынимаешь колбу с насосом, разбираешь её. Сегодня купил новый ДМРВ VDO за 6тыс. Скажу вам результата о(ноль). Едет она так же. Показания не снимал, может завтра, но думаю, с этим будет тоже, что и с первыми двумя.
Я просто не очень понял от куда вынимать бензонасос? Мне сказали, что где в багажнике крышка? если и замена ДМРВ не поможет..... то похоже .... ALZ так и должен работать отпишись, после очередной попытки...
Что за VDO номерок дай. У нас Хитачи в орегинале идет.Supported Features: Trip Computer (does NOT support Cruise Control!)
если и замена ДМРВ не поможет..... то похоже .... ALZ так и должен работать отпишись, после очередной попытки...[/QUOTE] ALZ так не работает
У тебя обороты при включении нейтралки не плавают? [/QUOTE] Адаптируйте дросель и плавать перестанут.... У меня когда поставил ДМРВ stellox сразу заплавали....