При каком суточном пробеге? Для статистики - по городу у меня расход был 8-9л, когда заработала 2-ая камера расход заметно вырос до 10-10,5. Зимой доходит до 12л (прогрев). Правда езжу на короткие дистанции за сутки набегает всего 30км. На трассе расход около 6.5-7л при полностью загруженной.
аналогично, мерил зимой по пробкам, с неисправным (дырявым) ВРУОЗом, со средней скоростью движения 22 км/ч (рассчетный по времени и пути) жрала 13л
была у меня ситуация, пропустим предысторию........ прокатился я случайно на своей машинке без ковра....и офигел просто.. оказываецца, полгода примерно, я ездил, как полнейший удот-ковер не давал педали газа утопиться по полной. после чего вытащил ковер, взял нож, и отрезал кусок под педалью газа...... вот я лох ваще. посмотри,мало ли.......... p.s. думал двигло умирает, а оказываецца..............)))))) сейчас опять рвёт,как сумасшедшая
жжёте шеф мож некоторые у кого не едет забыли пустые .... ну там бутылки .... пачки .... из-под педали выкинуть?
Не может быть, любой врет в большую сторону. И чем больше скорость тем больше врет. Проверьте по GPS.
у меня вообще на всех авто по сравнению с навигатором, разница в 7-10 км примерно. в машине 100, по навигатору 90
и я догадываюсь кто спидометр специально завышают, т.к. погрешность есть всегда, то занижать ее нельзя, производителя задолбают судебные иски от владельцев которых оштрафовали за превышение скорости (а они и духом не ведают)
Я сверял свой спидометр с гпс. По нему выходит что спид врёт на 6-7км/ч. Причём линейно врёт... Если по спидометру 30, гпс - 23 Если по спидометру 100, гпс - 93. Если по спидометру 150, гпс 143. Если гпс 165, спидометр - 158. Т.о. если стрелку спидометра переставить на минус 7км/ч, то спидометр будет показывать точно. Хочу попробовать(ибо уже стараюсь ездить +7км/ч), только не нагребу ли я тогда штрафов?...