Коллеги, 16.04.11 был у официалов, разбирался с передним суппортом. У них узнал, что сейчас идет сервисная акция на двигателя 1,8 и 2,0 по какой-то замене (по моему клапан какой-то, но точно не смотрел). Говорят, что распоряжение к ним поступило в марте. Как сказал дилер пытаются всех обзванивать или оттягивают до очередного ТО (у кого близко). Но сервисная акция точно есть. У меня машина 2008г.в. и я под нее поподаю. Так что все занити к ОД и узнавайте.
Нет, на 1.8 тоже меняют по отзывной компании на машинах до 2009 года. Вообще уже дофига машин приехало на ремонт мотора со съемом ГБЦ с порою очень плачевными результатами, вплоть до масляного голодания из-за развалившейся простейшей сеточки (идет в сборе с кронштейном фазорегулятора) обратного клапана давления масла в ГБЦ, забивающей каналы.
всё равно верю в удачную/неудачную машину. В воскресенье после заказа Ауди по дороге домой словил хороший камень в лобовуху, до этого ни разу не ловил, видимо машинка почувствовала, что её скоро поменяют... вот так
моему акционному калужскому ведру (1.8Т 160 лс) стукнул 1 год пробег 42300 км проблемы: - гремела задняя полка (где саб), решил установкой плотной губки =) - масложор (1л на 2200-2300 км) - не очень парит, скоро на ТО45, там буду мозг выносить - с какого-то фига вчера начал дребезжать очёчник - не лазил еще - начитавшись форума нашел немного песка в фарах - скоро на ТО45, буду мозг выносить - самое главное - у жены норковая шуба, ткань сидений жрёт её проблемы точно не в шубе опыт с ауди признан удачным, буду копить на А6 С7
во блин первый раз слышу.меня то что авто в германии собирается и подкупило в сравнении с BMW кторые как известно только у нас и собирают и качество там не айс
Mixxxal1984 ну давай Миша похвастайся чего заказал! тебя теперь на форуме то встретить легче чем вживую )
У меня на заменённом вариаторе потекли сальники. Как результат - из КПП вытекло поти всё масло. Почему сальники подвели - неизвестно. Плюс сейчас меняют ГБЦ в сборе как раз из-за той сеточки, что Mazdaspeed описал выше. Больше о проблемах писать не хочу, а то народ испугается и перестанет брать Ауди )
перешивай сразу в кожу ну или в кожзам он тоже не плох в последнее время.гладкие поверхности практичнее ИХМО