они так всегда говорят Кстати, Prozed, как джетта ? масло ест ? у меня отец летом купил новую джетту, 1.4 TSI (122), к масложёру были готовы, но его нет, уже 14 тыс, масло не уходит. Правда после 3000 км, сменили масло на Xenum для вага, ни разу не пришлось доливать, уровень упал на 1-2 мм по щупу, у меня на атмо 1.6 больше падает, за такой пробег, правда я двиг кручу, а то не едет нифига зараза.
Спасибо! У меня 150-сильный вариант и он масло не ест совсем Пробег сейчас 31 тысяча. Масло - Castrol 5w30 стандартное, меняю раз в 7.5К пробега. Двигатель я кручу до отсечки редко и крайне недолго.
Привет! Катаю такой на вариаторе, пробег 9 с небольшим тысяч, в основном по трассе, проблем 0 (надеюсь дальше будет также), нравится динамика - просто куча момента с низов. По маслу: забирал новую электронный щуп показывал мунус одно деление, сейчас - минус 2 деления.
Забрал свой пепелац сгарантийного ремонта. Сказали что всему виной турбина и т.п. 2-ой день ездию, как же весело едет А4 в сравнении с А8 - не по динамике, а по прохождению поворотов и маневренности в целом. И это с учетом монопривода на кваке 4-ка еще азартней едет.
А что конкретно меняли/делали? Изначально вроде писали, что проблема с цепью. И не говорили ли они, что это частый дефект?
У меня автомат, езжу на спорте очень часто... На 6000 залил отличное от castrol масло 700 мл, до этого залил литр castrol`а в 2 этапа. Сейчас пробег 11000 ни чего больше не доливал (минус одно деление)...