1.8T 2013 170hp/320nm

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Prozed, 18 фев 2013.

1. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    они так всегда говорят ;)

Кстати, Prozed, как джетта ? масло ест ?
    у меня отец летом купил новую джетту, 1.4 TSI (122), к масложёру были готовы, но его нет, уже 14 тыс, масло не уходит. Правда после 3000 км, сменили масло на Xenum для вага, ни разу не пришлось доливать, уровень упал на 1-2 мм по щупу, у меня на атмо 1.6 больше падает, за такой пробег, правда я двиг кручу, а то не едет нифига зараза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    всем известно, что 1.4 не жрёт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Спасибо!

У меня 150-сильный вариант и он масло не ест совсем :) Пробег сейчас 31 тысяча. Масло - Castrol 5w30 стандартное, меняю раз в 7.5К пробега. Двигатель я кручу до отсечки редко и крайне недолго.

4. Ugrim

Ugrim Новичок

28 окт 2012
    43
    Q7 3.0 TDI 2009г.
    Привет! Катаю такой на вариаторе, пробег 9 с небольшим тысяч, в основном по трассе, проблем 0 (надеюсь дальше будет также), нравится динамика - просто куча момента с низов. По маслу: забирал новую электронный щуп показывал мунус одно деление, сейчас - минус 2 деления.

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Приятно слышать! Спасибо за отзыв, удачи на дороге!

6. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Забрал свой пепелац сгарантийного ремонта. Сказали что всему виной турбина и т.п.
    2-ой день ездию, как же весело едет А4 в сравнении с А8 - не по динамике, а по прохождению поворотов и маневренности в целом. И это с учетом монопривода на кваке 4-ка еще азартней едет.

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    А что конкретно меняли/делали? Изначально вроде писали, что проблема с цепью. И не говорили ли они, что это частый дефект?

8. triton4ik

triton4ik Новичок

15 май 2013
    10
    А4/B8 FL 1.8T
    У меня автомат, езжу на спорте очень часто... На 6000 залил отличное от castrol масло 700 мл, до этого залил литр castrol`а в 2 этапа. Сейчас пробег 11000 ни чего больше не доливал (минус одно деление)...