т.е. дус хочешь сказть что с аеб проще перепрошить до 175 лс и все ? либо брать на аеб с электродросселем ?
проще вообще на лошадях не зацикливаться мотор в котором изначально 190 и 7й мотроник явно перспективнее если не зацикливаться не получилось )
ну и че это круто или как ? кстати а может взять 2.8 , убрать каталики ( если они есть) и прошить прошивкой модной какой нить ?
мой 1.8 аеб с тросиком. насос валбро, регулятор давления топлива хакнутый, пустой каталик, чип. Остальное сток. Дуется 1.2-1.1 сдувается к редлайну до 0.8 на стеннд конечно не ездил. по городу очень приятно. Все что около 200-сильное по паспорту, в примерной весовой категории -обьезжаю . 35 финик обьезжаю. думается в районе 190+сил точно есть. Так что не нужно мудрить с турбинами и прочим железом. можно обойтись малой кровью. Infinity SE для чего именно 200-210 ??
Кароче история такая. я а4 покупал жене у знакомого, четыре года назад. Сам я строил и ездил на митсубиси Эклипс. я знал что ауди чипованая(мы ездили вместе на драги) вообщем валит, бла бла бла, но мне как то это было апсолютно не интересно. я в нее после эклипса садился, естественно казалось " бла это неедит". ну жена ездит, все работает и отлично. В итоге надоело, с тюненгами решено было завязать, я эклипс продал, отнял у жены ауди). прикатался, опять зачесались руки )) Звоню товарищу, грю че за чип где делал вспоминай, грит тип из Зеленограда, 8тысяч, контакты не помню. вот как бы и все. я и сам хотел бы знать, что за у меня за чип, и что за тип из Зеленограда. вопщем по существу не могу ответить ни себе ни тебе на этот вопрос.
да уверен, 2.8 мотор обьеду на 400м. Но есть другая сторона, после 150-160, на рулоне 2.8 думаю потихоньку уедит, так же как и финик. всетаки "свистулька" стоковая маловата чтобы 5 передача у 1.8т "валила". Но мне этого не нужно например, я по автобанам не езжу, их тут нет. а со световоров даже если кто и цепляется, то ближе к 150 уже по тормозам бьют. город. По эластичности 1.8т+чип 1,2,3 передача очень вкусно. я бы не стал заводить себе 2,8. во первых по ремонтопригодности, во вторых с тубро мотором всетаки можно что то "покрутить". а 2.8атмо че с ним можно сделать? ничего. скучно. для города мой выбор 1.8т+чип с фиником http://www.youtube.com/watch?v=sp7cAArBL_U&feature=player_embedded
немерил. как то брал у друга мультитроник ошибки скинуть (пока кабель не купил). это хрень выдавала 7.2сек. верить ей или нет я хз. такая http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2007/02/76445.jpg