Что ты как оловянный солдат заладил свой вопрос? Ну какой может быть ещё регламент в сервоуправлением? Литровый разумеется! Сколько сможет двигатель обеспечить по рабочему объёму в регламенте допустимых тепловых напряжений, ту мощность и выдаёт.
Что за детский лепет и бессвязное мычание Конкретно какой результат. В чем? Где? Если нет результата -так и скажи - результата нет.
Ты прям становишься проще и проще. Результат в повышении энергоэффективности мотора. Что это такое, надеюсь объяснять не надо? Ясный пень, в Орле.
если ты не можешь их обьяснить - они не элементарные ниразу про коперника - чувааак, у меня для тебя плохие новости. как вижу ты про коперника читал только в журнале космополитен )) кстати, вы по уровню аргументации с шляховым - прям близнецы-братья. ты рассказывать, почему калашников "неопытный комсомолец" будешь, или обьявишь это постулатом Веры №1 ? дальше можно обсудить постулат №2 - про спертое изобретение. кстати, ни в калаше, ни в стг никаких изобретений нет - это тупо компоновка давно изобретенных на тот момент технических решений.
Все таки что пропаганда с людьми делает. Наверное если по телевизору будут ежедневно вещать, что солнце вращается вокруг земли ,.. боюсь даже представить что будет твориться в головах задурманенных граждан. Сам Калашников на старости лет признался , а наивные граждане все равно верят в сказки. И бесполезно обьяснять что АК подразумевалось как автоматический карабин. Руководство наркомата вооружений РККА предлагало назвать по фамилии Судаева, Федорова, Дегтярева , Симонова. Но профи с опытом и именем отказались подписываться под плагиатом. Плюс профессиональная этика и уважение к Шмайсеру.Зато подписался неграмотный комсомолец, который паровоз впервые увидел в 18 лет, и за пару лет до этого токарный станок. Да и инициалы то что надо. А как работала и работает пропагандистская машина думаю рассказывать тут не надо. У многих на подкорке глубоко сидит. Да и зачем? Вот смотришь на этот всеобщий маразм и грустно становится. Даже не потому что мозги людям промыли . А больше потому что люди сами хотят этого. Что уж тогда ожидать от наивных граждан, ведущихся на волшебные циклы и тд иттп. Вместо того что бы следить и достойно обслуживать свои авто. Что ожидать от тюнеров, которые не хотят готовить машину, а ведутся на всякую ерунду. Чипы, шмипы ,задуть, залить. Все что угодно, но что бы не делать , не готовить и не думать.
сдается мне что пропагандой засрали мозги тебе. вплоть до полного отключения. Судаев разработал собственный автомат АС-44, который конкурировал с автоматом Калашникова. выключи телевизор и включи мозги, если они еще остались. больше я на эту тему писать не буду - я на деревообработку не нанимался.
Реально тяжело людям что то понять , когда промыли мозги и мыслят больше идеологическими штампами, чем здрамым умом. В свое время мне довелось пообщаться с человеком , который в 60-80е годы работал в патентных комиссиях, в 6 и 9 приемках. Много интересного и забавного творилось в союзе. И попытки запатентовать родственниками политбюро квадратную ракету и промышленный шпионаж, поставленный на поток. Да и у самого отец , будучи ГИП,ввел в эксплуатацию не один объект союзного значения. История какая есть, такая есть. Ничего с этим не поделаешь. Наследие тоже какое есть , такое есть. Другого не будет. Но надо хотя бы реально и адекватно смотреть на вещи. Думать хоть чуток.
А ты значит профессорскую мантию на себя напялил, только от того, что трубки из нержавейки научился варить? Не подозревая того, что ТВС попавшая в двигатель, ничем твоим выхоленным трубкам не обязана, и зачастую (с неописуемой красотой хитросплетений навороченного по виду мотора), может быть также малополезно выплюнута в атмосферу в полусгорающем виде.
Что тебя ещё конкретно интересует, если я уже показывал - как серийный 105-ти-сильный мотор в паспорте, реально разгоняется лучше чем честный 100-кВт-ник. И при этом, выхлопом не воняет и топливо как раньше не жрёт. Это ужо не холёные трубочки, а именно - модифицированные циклы сгорания.
Даже мажоры и то замеры на стенде или хотя бы гэтэхом делают. А тут реально какойто колхоз. 105сил 100кв. Результаты хоть в чем то реальные есть?
Конечно, ставлю вычислительный модуль всем желающим на пробу, а возвращают безжалостно мне назад, только лаве. Это всё потому, что лучшее - враг хорошего.
Ну и зачем, если коробка - автомат 5-ти-ступка, на пороге 70 км./ч. в городе, уже сидит на 5-й? Вот примерная динамика переключения для 4-х-ступки (рено флюенс), там 3-я где-то на пятой секунде от начала движения. https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/3.html
Челу судя по всему годов под сраку, а розума как у дитя малого. Но потрепаться ни о чем любит. Даже не представляю что за клиентура у него. Это как надо запустить в обслуживании автомобиль , что бы заниматься такой ерундой. И никто из них даже не понимает элементарных вещей, типа давления масла на оборотах. Думал чел подготовил хоть что то едущее. Хоть в чем то. Ну пускай не квотер, не кольцо, не ралли или крос. Ну хоть что то мажорское . Типа 100-200. Ну хоть что то. Хоть какую нибудь телеметрию . Как никак столько лет, судя по данным с нета занимается. Плюс народ говорит мошенничество присутсвует. Это даже не колхоз. Это трэш какой то!