1.8T AEB + более производительные форсы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dokterpokter, 13 окт 2017.

1. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Так какой результат?
    Где? В чем?
    Какой регламент?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Что ты как оловянный солдат заладил свой вопрос?
    Ну какой может быть ещё регламент в сервоуправлением? Литровый разумеется! Сколько сможет двигатель обеспечить по рабочему объёму в регламенте допустимых тепловых напряжений, ту мощность и выдаёт.

3. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    #103 Скиталец, 25 окт 2017
    Последнее редактирование: 25 окт 2017
    Что за детский лепет и бессвязное мычание
    Конкретно какой результат. В чем? Где?
    Если нет результата -так и скажи - результата нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ты прям становишься проще и проще.

Результат в повышении энергоэффективности мотора.
    Что это такое, надеюсь объяснять не надо?

Ясный пень, в Орле.

5. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Если не любишь, ты письмо не пиши... :lol:

6. BambR_corrado

BambR_corrado Новичок

4 фев 2016
    20
    если ты не можешь их обьяснить - они не элементарные ниразу :)
    про коперника - чувааак, у меня для тебя плохие новости. как вижу ты про коперника читал только в журнале космополитен :)))

кстати, вы по уровню аргументации с шляховым - прям близнецы-братья.

ты рассказывать, почему калашников "неопытный комсомолец" будешь, или обьявишь это постулатом Веры №1 ?
    дальше можно обсудить постулат №2 - про спертое изобретение. кстати, ни в калаше, ни в стг никаких изобретений нет - это тупо компоновка давно изобретенных на тот момент технических решений.

7. BambR_corrado

BambR_corrado Новичок

4 фев 2016
    20
    ну это-же очевидные вещи (с) :)))

8. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    #108 Скиталец, 25 окт 2017
    Все таки что пропаганда с людьми делает.
    Наверное если по телевизору будут ежедневно вещать, что солнце вращается вокруг земли ,.. боюсь даже представить что будет твориться в головах задурманенных граждан.

Сам Калашников на старости лет признался , а наивные граждане все равно верят в сказки.
    И бесполезно обьяснять что АК подразумевалось как автоматический карабин.
    Руководство наркомата вооружений РККА предлагало назвать по фамилии Судаева, Федорова, Дегтярева , Симонова. Но профи с опытом и именем отказались подписываться под плагиатом. Плюс профессиональная этика и уважение к Шмайсеру.Зато подписался неграмотный комсомолец, который паровоз впервые увидел в 18 лет, и за пару лет до этого токарный станок. Да и инициалы то что надо. А как работала и работает пропагандистская машина думаю рассказывать тут не надо. У многих на подкорке глубоко сидит. Да и зачем?

Вот смотришь на этот всеобщий маразм и грустно становится. Даже не потому что мозги людям промыли . А больше потому что люди сами хотят этого.

Что уж тогда ожидать от наивных граждан, ведущихся на волшебные циклы и тд иттп. Вместо того что бы следить и достойно обслуживать свои авто.
    Что ожидать от тюнеров, которые не хотят готовить машину, а ведутся на всякую ерунду. Чипы, шмипы ,задуть, залить. Все что угодно, но что бы не делать , не готовить и не думать.

9. BambR_corrado

BambR_corrado Новичок

4 фев 2016
    20
    сдается мне что пропагандой засрали мозги тебе. вплоть до полного отключения.
    Судаев разработал собственный автомат АС-44, который конкурировал с автоматом Калашникова.
    выключи телевизор и включи мозги, если они еще остались. больше я на эту тему писать не буду - я на деревообработку не нанимался.

10. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    #110 Скиталец, 25 окт 2017
    Реально тяжело людям что то понять , когда промыли мозги и мыслят больше идеологическими штампами, чем здрамым умом.

В свое время мне довелось пообщаться с человеком , который в 60-80е годы работал в патентных комиссиях, в 6 и 9 приемках.
    Много интересного и забавного творилось в союзе. И попытки запатентовать родственниками политбюро квадратную ракету и промышленный шпионаж, поставленный на поток.
    Да и у самого отец , будучи ГИП,ввел в эксплуатацию не один объект союзного значения.
    История какая есть, такая есть. Ничего с этим не поделаешь. Наследие тоже какое есть , такое есть. Другого не будет. Но надо хотя бы реально и адекватно смотреть на вещи.
    Думать хоть чуток.

11. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    #111 Скиталец, 25 окт 2017
    Шляхов, так что такое людям впариваешь, что стесняешься результатов?

12. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    А ты значит профессорскую мантию на себя напялил, только от того, что трубки из нержавейки научился варить?
    Не подозревая того, что ТВС попавшая в двигатель, ничем твоим выхоленным трубкам не обязана, и зачастую (с неописуемой красотой хитросплетений навороченного по виду мотора), может быть также малополезно выплюнута в атмосферу в полусгорающем виде.

13. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Так что с результатами? Чего стесняешься их?

14. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Что тебя ещё конкретно интересует, если я уже показывал - как серийный 105-ти-сильный мотор в паспорте, реально разгоняется лучше чем честный 100-кВт-ник.
    И при этом, выхлопом не воняет и топливо как раньше не жрёт.
    Это ужо не холёные трубочки, а именно - модифицированные циклы сгорания.

15. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Даже мажоры и то замеры на стенде или хотя бы гэтэхом делают.
    А тут реально какойто колхоз. 105сил 100кв.
    Результаты хоть в чем то реальные есть?

16. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Конечно, ставлю вычислительный модуль всем желающим на пробу, а возвращают безжалостно мне назад, только лаве.
    Это всё потому, что лучшее - враг хорошего.

17. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ну и зачем, если коробка - автомат 5-ти-ступка, на пороге 70 км./ч. в городе, уже сидит на 5-й?
    Вот примерная динамика переключения для 4-х-ступки (рено флюенс), там 3-я где-то на пятой секунде от начала движения.
    https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/3.html

18. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    #118 Скиталец, 25 окт 2017
    Челу судя по всему годов под сраку, а розума как у дитя малого. Но потрепаться ни о чем любит.
    Даже не представляю что за клиентура у него. Это как надо запустить в обслуживании автомобиль , что бы заниматься такой ерундой.
    И никто из них даже не понимает элементарных вещей, типа давления масла на оборотах.

Думал чел подготовил хоть что то едущее. Хоть в чем то. Ну пускай не квотер, не кольцо, не ралли или крос.
    Ну хоть что то мажорское . Типа 100-200.
    Ну хоть что то. Хоть какую нибудь телеметрию .
    Как никак столько лет, судя по данным с нета занимается.
    Плюс народ говорит мошенничество присутсвует.
    Это даже не колхоз.
    Это трэш какой то!

19. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
  20. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Тебя устроят, только трубки проваренные точкой встык...
    Так шта, успокойся уже. :)