Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Кстати, только что загорелась масленка на приборке - итог литр масла на 3000 км... раньше, вроде меньше было... начинаю задумываться... P.S. Еще забавно, что после добавления масла, индикация не погасла. Посоветовавшись с камрадом MIchфуд, обнаружили, что не работает концевик капота, то есть нет индикации, когда его открываешь. А как известно, масленка гаснет от открытия капота... Потрогал провода - ничего... Но точечный удар отверткой в область этого самого датчика ненадолго оживил его - масленка погасла - капот на пиктограмме открылся 6)
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! У мя тьфу тьфу тьфу, в още не жрет масло, я от ТО до ТО почти никада не открываю даже и капот, ну кроме долить омывалку А так залил я на ТО масло, и катаюсь в свое удовольствие, щас вот фин кризис пока, буду наслаждаться вибрацией В планах замена Бензанасоса, Проверка по зубьям ГРМ, и думаю поменять подушки все двигла ! Думаю вибрации не будет ! а так спасибо Турбо Моторсу за установку ГРМ )) не было вибрации скатался в ТМ и вибрация появилась
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Народ, поможите плиз. Двигло 1.8T BFB. Прочитав все сообщения, понял, что у меня не совсем тот случай, при котором вибрация на холоде на ХХ (хотя небольшая может и есть по сравнению с др машинами, но не критично). Проблема другая. Просто здесь было и про это упомянуто. Но я не уверен, что это именно то. Во-первых, при разгоне, когда педаль газа жмем что-то типа пропусков в работе двигаетля, то есть дергает. При чем появилось с похолоданием. Может совпадение. Второе, неусточиво работает на ХХ. Троит. Я так понял это может быть из-за катушек(катушки). Можно ли понять из-за какой и скольки?. Свечи новые поставил - не помогло. И не понял, если это катушки, опасно ли ездить в таком режиме и для чего опасно.
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Тебе в первой теме отписали... Раз уж поднял, то я заменил вторую подушку тоже, вибрация не прошла, может стала меньше, но не намного, вообщем я забил уже давно Зато почти исчез толчек при разгоне при нажатии на газ.
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Присоеденяюсь к вас с той же проблеммой.Колбасит 1.8Т,АКПП, квака 2003г.При прогретом маторе.На холодную все ОК. 1) Поменял свечи на платину NGK- непомогло 2)Заливал АИ 95 -Непомогло 3) Менял катушки местами 1-4 ,3-4, - Непомогло 4 Чистил Др.заслонку+одопьация - Помогало (но недолго 2-3 дня) Комп выбивает ошибку , 1)Бедная смесь 2)Пропуски зажигания
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! В том цилиндре, где пропуски - меняй катушки на новые, старые в запас положи в багажник - пригодятся.
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Расширю сообщения Механика,"проверяй ОБРАТНЫЕ клапана ВКГ и... ветниляции топливного бака" Катушки и свечи можно менять до бесконечности
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Я бы посмотрел характер и место пропусков, если в одном цилиндре и часто, то начал бы с катушки... Если массово по всем цилиндрам, то да, надо копать дальше.
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! "Полное руководство по очистке вентиляции картера на VW Passat B5(АЕВ)" http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=320&Itemid=57
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Про "что-то типа пропусков в работе" скажу.... Я когда купил свою (б/у) у меня такая же фигня была, 2 небольших рывка как будто. При различной интенсивности разгона эти пропуски могут и не быть ( например при тапке в пол ничего не было ). Проблему решил так, принаровился нажимать на педаль и обходить этот момент. Вывод сделал такой: изношенность какого-то участка на конусах в вариаторе. Добавлю......прокатал на машине год, дёрганье исчезло.
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Вообщем, что заметил после смены подушек, - строго до -1 вибрации практически нет, после -2 начинается небольшая. Видимо, жидкость в гидроопоре дубеет все-таки и все. Все, пока забиваю на это.
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! ОФФ. Серег, я думаю ты б новую а4 с конвеера взял б и все равно копался б че в ней поменять
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Ну да, что поделаешь, раз некондицию выпускают в наши времена Приходится доводить, ты сегодня ничего не замерял?
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Он бы ее ВАГнул ,нашел бы детонацию 1.5-3 ...ну а дальше все меня поймут
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Завтра, все завтра. Сегодня отдых с семьей типа Кстати, че там с форсами от ТТ? Ставили с Сергеем?
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Нет, только забрал, но от ТТ ему не понравились - взял мне чуть менее мощные, завтра может поставим... Может проблема и уйдет