Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! А кстати подушки у нас почти не убиваемые, на Пассике знаю что открыты и подвержены убиванию, а у нас они в чехле защитном
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Что, так трудно тркрутить патрубок от Впускной трубы (под телевизором) до интеркулера. Если масло там есть - оно сразу побежит.
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Да нет конечно это не трудно, но если это уже делалось, как быть ?
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Уже умирает? Пробег 2500 км. Звук пропадает почти сразу после старта двигателя, но двиг стартует как будто на двух цилиндрах, а секунды через 2-3 включаются остальные.
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Я думаю что он тебе просто привел пример своей проблемки !!! Турбо у тебя в норме и трубка масло подающая тоже все ок !!! дело в другом, может у тя катушкам кердык ? Или чего с проводами, ты комп то воще делал ?
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! "Что, так трудно тркрутить патрубок от Впускной трубы (под телевизором) до интеркулера. Если масло там есть - оно сразу побежит." Побежит ...И что ? Это умерла турбина?
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! ну теперь я туда же, звук при заводе скрежет такой ну а вибрация есть небольшая, когда садишься в другое авто нормальное а там не слышно двигателя и вибрации вообще ноль...задумаешься а толи купил
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Мдя начали с Вибрации, закончили с шариками, и со звуками )) GrayCep Ты шарики кстати победил ?
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Нет - не обязательно. Но по крайней мере это говорит о том, что нужно почистить впуск (иетеркуллер точно будет забит)
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Был сегодня в ТМ, боролся в т.ч. и с вибрацией и со скрежетами... Короче, промыли форсунки - результат плачевный, вибрация так и осталось (ну или по крайней мере не сильно уменьшилась) Опять же - в теплом сервисе - вибрации практически нет... Как только выехал из него, поездил - появилась. Шарики послушали - сказали криминала нет, непонятно, то они больше шумят, то совсем тихо... Точно не то купили, крайне неудачный двигатель с массой болячек!!! Ижненеров вага хочется постучать головой об двигатель, чтобы шарики перестали шуметь, мать их! По поводу вибрации у меня мысли кончились....
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! как гарантия закончится надо менять, b8 может с 2.0T уже будут...но цены
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Да, эх, b8 универсальчик бы 3.0TDI... Да чтоб не ломался...
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Приветствую тебя !!!! Мне очень жаль что ты эту долбанную вибрацию не победил Слушай я тут видал в другой теме что у тебя накрывается масленый насос, фазовозвращатель с цепью, может када их поменяешь все встанет на свои места и ты победишь эту вибрацию? Ты когда поменяешь это отпиши если будут изменения. А на счет если в тепле машинка тоже замтели что вибрация пропадает , мне када катик выбили я у них завелся подумал о боже вибрации нет выезжаю, погонял там у них по территории, и она опять начала вибрировать ну и я сразу обломался.
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Да, может это возвращатель... хз. Один в один, после замены ката и свечей получше стало, но все одно она остается.
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! Чуть меньше штуки баксов с работой, расходниками, деталью...
Ответ: 1.8T BFB Достала вибрация на XXX!!! А может - это, что-нибудь совсем простое, например: у меня однажды (после замены масла) началась сильная вибрация, мне с перепугу что только не лезло в голову, думал и то что масло говно - щас двиг убью и т.д. и т.п. Оказалось все намного проще - зашиту коробки не ровно поставил и она немножко задевала... Причем задевала когда двиг под нагрузкой. Короче - специально подложил под болты крепления защиты гайки (на размер большей резьбы), так чтобы защита опустилась на 1 см. и все стало ОК