AMG MTM? Кста Hamman натуральный который для примера X5 едет 290 у моего знакомого и натягивает Кайен TurboS который - проверено, хотя обычный 4.4 x5 этого не сможет. И конечно все завис от водит. тоже
Кста интересно было бы за ск. твое изобретение до 100 и до 200 будет разгоняться, какой расход бензуса средний, как будет греться, не поведет ли голову (что трещин пока нет это хорошо но надо было на плоскость проверить) при такой заявленной мощности, потому как у тебя слабо проработан вопрос отведения тепла от ДВС кроме маслянного радиатора. Кста в коробке масло тоже может кипануть - там тоже надо масл. радиатор, шатуны усиленные? иначе может получится мясорубка. Шрусы дизельные или все от бензинки? Прокладка блока и головы дорабатывалась?
ООО начитанный пришел сюда что ж у тебя за тазик тогда а ?? ну давай у нас у парня 328 бмв 1024хп эво на 400 метров обосрется машине уже 3 года используется почти постоянно можеш SSpilsa спросить а варианты типо а там делают а вон там делают ты сначала своим делом докажи только никакой реально знающий и уважающий себя человек незайдет и неначнет умничать на ровном месте Будь скромней
а у нас в квартире газ а у вас для меня прежде всего авто это средство передвижения: комфортно доехать из А в Б чуть быстрее основной серой массы ее главная задача ну и чтобы бабосов не много просила, остальное уже не так важно. Если нужно кого то обогнать на 400 м не нужен не бмв не эво а всего навсего корыто (покрепче желательно) только с ракетным двигом и будет быстрее всегда. В детские игры нужно играть в детстве.
Россия она не МКадом заканчивается. Знаешь на дорогах всякое бывает. Основная масса авто из ровной местности почему то начинают греться, ломаться в горах на серпантине в жару - и новые и с датчиками и без датчиков. Странно почему? Может не выносливые в тяж. усл. и годятся только по прямой
для передвижения из А в Б у меня есть оллроад, на пневме, автомате и резине с 55 профилем это авто лишь игра в корча, т.к. мне пока что 22 года и есть возможность этим заняться как она будет себя вести при 600 силах, покажет лишь время, и будут ли они вообще эти 600 сил накрайняк у меня есть ещё 2 блока и коробка
человек с 17ю сообщениями и пиндосом на аватарке улыбает. по теме - где замеры гольфа с кольцами ? или я пропустил
а насчет жары и перегрева в ту пятницу простоял больше 4 часов в ппробке на волгоградке, на жаре за 35градусов ничего не закипело - это уже показатель при валилове на маленьком бусте, температура ОЖ не более 80-85 градусов при включенный принудительно вентеляторах
не пропустил на этой недели поеду на стенд настраивать на хай буст сейчас надув 0.5-0.6 - 281 сила без темп. карекции
Ну просто интересно выводить людей на эмоции Ладно понаблюдаю что тут у вас - может что себе полезного прикручу
ни че так показатели какие будут % duty на карте коррекции по температуре на впуске, например 0гр. цельсии - 50градусов-100, или будете отстраивать по изменениям погоды за бортом
1. тут раздел аля тюнинг 2. уезжая дальше 150км от Москвы АИ98 не встретишь 3. для повседневной жизни есть другие авто или знают что дальше 150км от столицы не ногой