АВТОРУ - респект за старания! Мог ведь, тупо какой-нить Кросфайер купить и ездить по бульварам - девок цапать. Однако, не верится мне в 600+ на данной конфе. 450-500 без риска "железной каши", если не слишком часто загонять в отсечку. Не так давно известный мне человек замерял GT-R R33 (RB26DETT N1). На 102-м около 712-720, но там двигатель N1, турбы GT2535 и форсунки 800-е. На 98-м больше 570 с копейками не получалось - бензин наш говёный. Для города отстроил около 440-450 - можно ездить более-менее. Короче, удачи, терпения и не обращай внимания на троллей!!!
Слушай классная идея а можно фотку со стороны чуть подальше интересно как смотрится а как сетку закреплял??
ОЧЕНЬ у меня от турбиный 3", в конце банка 40см длинной 3'' и выходом 4'' скример наружу резанатор буду вваривать
Пасиб конечно мысля была так пару неделб покататься но когда делать буду наерно сразу резонатор вваривать буду 76 трубу тоже тянуть буду а так молодца риспект за такой тачан тут если повезет через пару месяцев в москве прездом буду думаю мож заскочить ??если конечн можно
у меня есть любимая) мы верим) было уже почти 500, на старом конфиге, сейчас всё лучше и грамотнее, железная каша не страшит на таких спеках Хонды в Москве за 600 сил уходят турбо S2000 степень 9, отсечка 9500, буст 1.3 (630 сил) моя авта степень 8.5, отсеыка 8500, буст будет ~2 спс) будем дуть) ещё 2 мотора в запасе есть)
http://www.drive2.ru/cars/audi/s3/s3_8l/hypnoticv/journal/288230376152297158/#post вот тут посмотри, моя что-то вывешивала) сетка на клеевым пистолетом приклеена
бачек расширительный новый поставили - мелоч а приятно - белый чистый) губа камфооорт куллер масла ковка
будем ждать заезда с какой нить стоковой тележкой R8? Такая моща должно быть видна визуально. Видео 400м бы посмотреть.
Для Diesel: Ну, если на чистоту, то реально едущих без гемора 600-сильных Хонд в РФ меньше десятка. При этом постоянные проблемы с качеством бензина, да и "вертикальные" мощностные характеристики + жутко тугая сцепа переводят авто в разряд машин выходного дня... Молодец, что не стал корчевать экстерьер! Получился этакий волк в овечьей шкуре...