Ответ: 1.8T не едет Запорол Почистил все, собрал поставил - все хорошо завел работает, уже обрадовался, решил контакты пошевелить (там резинка надорвана на фишке, кот одевается на расходомер - провода видны). Пошевелил - загорелась неисправность (как когда снимаешь фишку), думаю не контакт. Потом сколько не шевелил - не гаснет. У кого как умирал он после чистки?
Ответ: 1.8T не едет скорее всего переломил проводок. прозвони саму фишку. ткни иголкой в провод до нее и на контакте.
Ответ: 1.8T не едет Ну мы же тебя просили:"Не мучай свою новую машину! У тебя всё в порядке!" Тут где то прочёл про чувачка у которого Феррари не едет,еле разогнал до 290,а в проспекте написано 330!!! Подал в суд, мол не намерен тошнить за троллейбусом, во как! Всё относительно.
Ответ: 1.8T не едет Жжешь! Ну она реально не едет, аж иногда глохнет. Вроде я заметил без воздухомера реакция на газ без запаздываний хоть стала.
Ответ: 1.8T не едет Так я и не поянл.. после читски у тебя что получилось?? У тебя же неисправность загорелась??
Ответ: 1.8T не едет Ну это не значит что запорол .Ты сбрасывать ее пробовал ? Вот если не сбросится тогда запорол ,а так ты просто провода пошевелил на влюченом зажигании он ошибку и зарегил.
Ответ: 1.8T не едет Нет, запорол. Не гаснет ошибка. Раньше фишку снял - загорается, одел - гаснет. И вообще не едет Вчера меня дружище s4 вайлд порвал на 2 литрапереднийприводавтомат 136 сил. Я в шоке Это значит не только расходомер, а что-то еще. МЛЯЯЯТЬ, сегодня к дому подъезжаю, опять лучше ехать стала, внезапно как-то. Что за хренотень творится с этим долбанным 1.8Т??
Ответ: 1.8T не едет Тогда на диагностику прямой путь.. ошиба полюбому будет в мозгах помечатся.. ошибку найдут и можно самому решать проблему)
Ответ: 1.8T не едет Поменял расходомер! Ошибка погасла, ура! Пока адаптируется, видно, обороты то меньше, то больше 900. Завтра посмотрим как едет.
Ответ: 1.8T не едет Да нихера Тупит и глохнуть еще стала на ходу Короче об стенку хочется ее посильней. Обороты прыгают... Может расходомер неисправный новый?
Ответ: 1.8T не едет Да тут не в дросельной точно дело! Дросельная так быстро не нагибается... Может сосет где?? не сморел?? Сегодня если встретимся покажешь) если немного выпимшиму дашь порулить)