Ответ: 1.8T не едет Все от сообразительности зависит. А хрен ее знает... Я так дроссель сразу не адаптировал после промывки...Ну...через 2 часа мне надоело ждать и кататься с непонятными оборотами - поехал и адаптировал.
Ответ: 1.8T не едет Хмм... отсутствие холостого хода и дроссельная заслонка - это самое последнее на что бы я подумал. Может "мозги" отсырели?
Ответ: 1.8T не едет Таак, сегодня потерли ошибки, спасибо Карлосончику-Мише... Махнули на его же заведомо исправный расходомер.... и ничего... Так же тупа. Максимум 82 г воздуха кушает, должна 150-160 в пике. Вот ошибки. 18107 - Шина данных-привод: отсутствие сообщения от блока управления рулевой колонки P1699 - 008 - Неправдоподобный Сигнал 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала P0102 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1128 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 001 - Превышен верхний предел 16891 - Система регулирования холостого хода, обороты выше номинального значения P0507 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления. P1297 - 001 - Превышен верхний предел По традиции опять лучше поехала по возвращении домой... Еще ехали по трассе - заметил, что когда газ отпускаешь едет лучше!
Ответ: 1.8T не едет Мне кажется ошибки эти из за одной фишки какой-нибудь... Поэтому нужно прям по списку и проходить.. расходометр проверил, теперь дальше..
Ответ: 1.8T не едет Да переставлять то и не надо Надо просто посмотреть может где сосет воздуха поэтому идет разряжение Впринципе у меня изначалаьно эта мысль была..
Ответ: 1.8T не едет Вот как раз посмотреть можно когда хочешь и где хочешь, другой вопрос что можешь не увидеть но а если увидишь, то будешь рад до ужаса я думаю))
Ответ: 1.8T не едет Начала загораться EPC+ машинка на скользкой дороге при сильном нажатии газа... Видимо все-таки дырка, умные люди сказали
Ответ: 1.8T не едет А в клубном не сделают зайди задай вопрос .Ну и я бы сам попробовал посмотреть. Были темы же про это . Хотя бы все хомуты да трубки визуально посмотреть .Много раз этим обходился .Все гениальное просто :где нибудь какая нибудь сопля оторвана ...
Ответ: 1.8T не едет Сегодня был в Питлейне, чуток опрессовали меня. Как минимум две дыры, одну устранили (ниже расходомера патрубок) а вторую не смогли - вентиляция картерных газов. Но поехала получше!