Ответ: 1.8T не едет Молодца! И жрать меньше будет ! Шайтанарба! Что за вентиляция? ,не знаю как магистрали на 1.8Т идут.
Ответ: 1.8T не едет Вообщем, ставим точку в этом вопросе. Оказался забит катализатор, огромное спасибо ребятам из Турбомоторс. Делают все быстро, качественно, без лишних разводов.
Ответ: 1.8T не едет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu скоко нервов и разочарований и всё из за катов... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 1.8T не едет Кто ж знал Осталось только подтупливание до 3 т об, с запаздыванием реагирует на газ, потом конкретно вжаривает
Ответ: 1.8T не едет И тебя с наступившим! Хз. А зачем, для замера давления? Сделали пламегаситель и вторая лямбда чтобы была задействована, но, как оказалось - зря, потому как она у меня прошивкой отключена... Ну и ладно, зато хоть едет После 3 т. об ураган прям
Ответ: 1.8T не едет Да, обычно для проверки ката вместо зонда вкручивается манометр...Если кат чист давление будет около ноля
Ответ: 1.8T не едет Прикольно, а мне сразу отвинтили и посмотрели на него... И, как оказалось, не зря
Ответ: 1.8T не едет Как все просто оказалось Блин у меня тоже дырки надо опресовку делать а какой у тебя пробег.....кат с завода еще стоял?
Ответ: 1.8T не едет Обязон опрессовку и проверяй кат пробег ~78 ткм. Кат с завода, весь розовый был, от присадок, вероятно. Похоже из-за множественного отказа катушек такое возможно.
Ответ: 1.8T не едет У меня пробег 60 с копейками.....тоже можно глянуть....а он откручиваеться просто?