Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера Вот Серёг вижу и ты понимаешь что 2.0Т и 1.8Т разные машинки
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера Ну почему сразу враньё? кмк, за постоянством и при загрузке, и по холоду/теплу это к 3.0, 4.2, 5.2 атмосферным, ну никак не к "малышу"2.0 с буковкой Т. А асвенцим каким местом? Автоматом с полным приводом? Или "большим" на 200 кило весом? НипанЯтнА З.Ы. А по сабжу-с топистартером согласен-2.0Т веЩч...
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера освенцим 98 года разгонялся за 9 сек никто его спортивной машиной не считал попытки выдать б7 2.0 т ква тип за спортмобиль ничего,кроме изумления,не вызывают (это не в огород тс,если чо) вот именно этим местом 2.0т нормальный мотор,когда он установлен не в тяжеленном полноприводном седане с задумчивым типтроником,а в гск с вып вот там и 7 сек до 100,и управляемость,и вменяемый расход топлива....
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера Я просто пошутил без всякой задней мысли :drunk2: За приглашение спасибо . 2.0Т почему-то тоже нравится, в отличие от 1.8Т (хотя чистый субъективизм же)
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера Слушай а давай ради интереса заедем? понимаеш если они врут тогда получается всеееее производители тоже врут, т.к меня не обставила есчё не одна! машина которые по паспорту не могла себе этого позволить даже с разницой в 0.2 сек. (какое сложное предложение получилось) и речь конешно идёт о тупом газ в пол с одной ноги, т.е прокладка тоже особо лохануть не может.
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера это будет интересно если в ближайшее время мою машину не купят,то я отпишу тебе в пс
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера Дим, а ты попробуй в 80ке динамику теперь измерить, а потом снова в 1.8t и снова все ок будет )))
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера Ну она и так едет, но не так как эта Это как кофе понюхать в магазине духов, чтобы запахи сбить.
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера Вчера ездил на сарайной кваке 2.0Т с Типом. Единственный косяг, что чипованная. В машине было 2 человек, бак наполовину, в багажнике две огромные сумки. Мерил по секундомеру и GPS. Трогались много раз. До 7 секунд на выходе почти всегда. Не уверен на 100%, но может из-за адаптивности коробки (адаптивен ли Тип?) первые разы было немного медленнее. Хотя может просто резина прогрелась
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера ну это вы зря. в эту субботу катались по киеве... так вот! ездил с гольфом ГТИ 2.0Т ДСГ. с места и до отсечки в 220 км в ч он догнать меня не смог! сходу конечно гольфец шустрее. у меня кватра на механике. и кстати замерялся Гтэком лучший старт вышел 6.83, а с чипом и пердаком вообще хорошо будет!
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера каким боком в дискуссии машина на механике и машина с чипом? давайте держаться темы обсуждения - б7 2.0 т ква тип в стоке и вообще - спортсменам рекомендую съездить на какие-нибудь покатушки на автодром - иллюзии сразу развеются
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера У меня 1.8т (170лс) ква не чипованная на механике, по паспорту около 8.7 до 100. Мазде 3 спорт 2.0 (150) на механике не уступал... При том что она передне приводная и весит около1250кг, моя 1625кг.
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера велком http://www.timeattack.ru/punbb/viewtopic.php?id=154
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера Дим,полностью с тобой согласен в сравнении.Отличный отчет.Тоже катался на обеих авто.Если была у тебя возможность поездить на 1.8т + чип,то было бы очень интересно узнать твое мнение,насколько изменится разница с 2.0т в динамике,так как обладаю именно 1.8т.
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера спасибо,я уже ездил на дмитровский полигон 2 недели назад
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера нет с чипом не ездил так что немогу сказать, в теме я просто описал свои личные ощущения от езды на двух машинках, просто заметил, что многие считают что рестайл ничем не отличается от дорестайла, оказалось отличается и достаточно прилично, даже если не брать в расчёт движку
Ответ: 1.8Т vs 2.0T реальные ощущения юзера Жаль ,что ты не ездил на чипе,уж очень качественно разложил все по полочкам.