Юмористов у нас, как оказалось, дохрена... А вот сивик этот обьехала всего пара машин с 1.8Т... Это факт.
Всем привет! Я бы тоже прокатиться с кем-нибудь попробовал. У меня полный сток, 1,8 TQ механика, 170 американских пони. Никогда ни с кем не гонялся, хочется узнать, как моя машина едет. Иногда кажется, что меня и лансер рвет)))
Почти. В конце он на 2 корпуса уехал..но я уже был без холодного впуска (машина привозит всего 0.5 корпуса стоку). Для ауди хватало ) Теперь до весны, пока впуск ставить не буду - не сезон.
вы же писали, что кроме прямотока ничего нет выходит дело не в неедущих ауди, а в доработанном сивике. если сейчас машина находится в состоянии стока (почти), думаю имеет смысл заехать с теми же участниками - одноклубниками, а то у них похоже пропала вера в ауди.
Скока? У кореша на Мазде 6 2х-литровой мотор крутится до 7200 на автомате. До каких оборотов мотор крутишь при заездах? Я, честно говоря, очкую на своей 12-летней машине так мотор крутить, больше 6 ни-ни:bt: Хотя с другим корешом заезжали с его 1,8Т В5+ 170 сил. Мои 165 привозят ему 2 корпуса после 3-ей передачи