Ну ауди до буэмдаблю и мурзиков по акпп еще далеко... сравнивал очень много машин до 2004-2005 годов разница была очень ощутима... Хотя повторюсь, мож че у ауди и поменялось за пять лет
Я все пытаюсь свести к тому, что и 2.0т и 1.8т бывают разные - и не стоит мерить всех одним сивиком. Ну и заочно к 8к снисходительно относится. а то одни догадки и предположения
у меня не глохло. один раз с Владом заезжал с 3500 и несколько раз с 2000-2500. Разница в старте ощутимая, но автомат держит и не проваливается. с ходу результат как правило оказвается хуже (у него механика), но это я еще не умею стартовать
Я в конце августа - сентябре в надежде встречи с сивиком) три раза на ходынку подряд по пятницам приезжал
Че то я вообще отстал от жизни А где турбо яма?:very_cool: у меня вообще если ниже 4500 стартонешь, то в такую неиипическую турбо яму попадешь шо писец, прощай все Иль ща автомат все сглаживает и получается разгоняешься равномерно?
Понял, мы о разном говорим. Я про атмо автомат - он с двух педалей прыгает, еще и как. Дискуссия пошла по турбинам - на них не ездил, врать не буду. Посижу послушаю
ну собственно я писал про вот это: и могу честно сказать что автомат вполне себе прыгает с 3-4 К оборотов, пробовал на хонде и на додже. Но потом пошла такая пьянка: Вот я и говорю - что может турбы и не прыгают, не пробовал.
У меня на 9500 Всё-равно, дело не в оборотах. Там тяга паравозная даже в ряднике уже с 2000 оборотов Конечно вес мота легче, но подобные моторы даже на тазах есть, где крутится до 10-11 тыщ. А распространены только в формуле. На дизеле прыгнешь)) Ваши 3.0TDi прыгают на автомате очень зачётно. Чипованная почти за 5 сек до 100кмч едет. И не надо никакую ручку дёргать и ланчи включать))
По-городу, есличЁ, компрессор рулит. Мой IP по неизвестной мне причине был забанен, так что считай, что тебе повезло Смотреть надо внимательней - катали там не раз и сюда приглашение кидали. Не думаю. Цивка к лету должна хорошо набрать ) Так отписался бы у нас на форуме - катнули бы. Мы иногда к 21-00 в пятницу, либо в 18-00 в четверг туда подъезжали.
Какое то странное заявление. Так, по хорошему, тогда надо катать с тоже подготовленными соперниками. А как подготовишся, так полноприводных эсок тебе выставят))) Ауди то, по большому счёту кватры. Считаю, бесполезно до такого Сивик готовить. А в полном приводе другой кайф, пусть роллом чуток сольёт, зато как он с места вдавливает)))
Планы есть..но не для гонок. У меня рядом с гонками права забрали 16.09.2010г. - как раз на покатушки ехал, чуть-чуть не доехал (развернулся на одностороннем движении). Как раз завтра суд - он там рядом ) ЗЫ: да и впуск я снял, а выпуск без него ес-но не работает, т.е. машинка едет сейчас как сток, ну может полкорпуса стоку везет (при 3-4 ранее).