ну тогда бум считать, что и я кратко изложила свое собственное)) правда странно, что у кого-то есть сомнения по поводу исхода...))))
если кратко-довольно резкий чувак на Нонде весом чуть больше жигулей намутил с мотором лишние 15-20 лошадов, умеет грамотно стартовать, и пытается доказать, что подавляющее большинство Аудей-овощи
Ну так чините свои ведра уже Я еще раз скажу - везите Хонды Цивики, сток, тюненую и ту, которая 2.0Т дерет... У последней есть со мной шанс не очень сильно отстать, пока сломанные топливопроводы не поменял...
сорь, похож тему все-таки жря не прочитала... имела в виду обычную хонду со 140 лс с тупым автоматом..
Да не ведись - ребята накрутили одну машину хорошо и стебуться над нашими полуисправными повозками. Но стоило только чипованной 2.0Т в хорошем состоянии привезти всей хондобратии космос + настала дождливая+зимняя погода и наши друзья с хонда-клуба вот уже как более полгода избегают активности. То же самое нужно повторить и с 1.8Т, тогда все опять встанет на свои места...
я чесн пока своими глазами не увижу... не поверю... уж не знаю, что такое +10 лс, но пока по ощущениям кажется, что у ауди побольше запас будет... тут ток если большая разница в водятлах))
так отлистай тему на пару десятков страниц назад... Дело не в том, что относительно новая ухоженная, подтюненная хонда объезжает среднестатистический старенький 1.8Т с кучей присущих ему болячках, это - неудивительно по суху. Удивительно другое, как соклубники реагируют на то, что эта машина едет почти наравне с TypeR и продолжают с ней заезжать, слушая байки о хорошем водителе Хонды и новых фильтрах
ребята поинтересуюсь мыслями если можно чтоб тем не плодить.ауди 1.8т моно на мкпп против тойота камри 3.0 190 л.с на автомате 2000г.каковы шансы.до этого ездил с 2х литровой хондой 160 сил 1200примерно вес(так сказал владелец)из 10 заездов по городу хонда не взяла ни разу.ауди америкос 170сил.стремлюсь держать в порядочке так сказать.
все будет от старта...а так обьедишь,он тяжелее и автомат там не скорострельный,полноприводная американка АМВ мотором стоковая и с болячками,проехала на корпус ниссана 3.0л максима