Ссори Ну в прочем я с тобой согласен. Не каждый может справиться с табуном ручных пони на четырех копытах
Просто у меня до этого А4 была 101л.с. на палке, я на ней 2.0 Аккорда на автомате делал!!! Поэтому и говорю про немаловажный фактор, Это прокладка между рулем и сиденьем!!!
был у нас тут госчег, который тоже на 2.8 рвал всё живое топор есь 200сил и 225 сил, но они оба быстрее 2.0тфси 200сил в разы. В8 211сил кваттра может попробовать потягаться с топором, но врядли. неужели мало было клавиатурных гонсчегов, которые слились и остальных, которые слили?
Спасибо, очень мило!))) Но судя по моей слйчайно схватке с b7 2.0TQ победа была еле-еле высгреблена, хотя по тех данным должно было быть по-лучше. Так что гонЩеГ из меня никудышный)))
Ахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахххааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Неужели этим кто-то пользуется
Позор на мою седую голову - приврал честному коллективу звонил сейчас другу на а4, говорит что чипованная. Но ручка и монопривод. Заезд выглядел примерно: -Ну что, ауди едет? -Давай заедем посмотрим -Ну давай! ... -Да, действительно едет. Т.е. тип гонялся, но кто такой (может он передачу где-то не успел воткнуть или вообще за руль на прошлой неделе сел) не знаю, дело в городе было.