там дальше копнёшь: турба, форсунки, насос на топорах ездят или аЦкие гонщеки или мажоры, которые рулить не умеют. две крайности, короче
Дальше не знаю, врать не буду. Но с моего опыта - казалось что была б 30-клапанная, а не 12-ти - уезжал бы очень уверенно. upd: по поводу водителей туперов - согласен
в его классе чпокус/пмс с прилично за 200сил. и астра тоже за 200. такшо едет он на свои силы нормально. клио едет также, патамуша тоже 200сил. только он меньше классом.
на СТ и ПМС ездил. жаль на ФФ РС(РС500) не довелось. это аЦЦкие тачки. Топор рядом не стоял, но там и столько сил нет и взять их не с чего!!! но у них у всех один огромный минус- нет ПП.
СТ эт ток обвес.... МПС новую не пробовала, старая рвет, но куда не понятно, нервная неуправляемая абсолютно и жесткая ппц просто... ОПЦ никаких эмоций не вызвала... СТИ... ток по рассказу коллеги... хз... не доволен.... ТайпР!! может где-то и проиграет, но это четко управляемая, адекватная, комфотная машинка, на которой можно и позажигать и просто передвигаться по городу... такой приятной механики я ни разу не видела, это не объяснить, надо ездить... люблю я хонды!!! а так... каждому свое)))
смотрите Топ Гир там рассказали почему тупер 4D отстойный пепелац...как раз за управляемость(конструкция задней подвески)...а так эталоном управляемости среди зажигалок является Разволюшен насчет ФФ РС500 там стоит блокируемый дифф передний а это немало...и засчет него он рулится весьма не слабо и почти не дымит на старте...но у него тоже есть минусы...
В том то и дело, что в городе вся эта управляемость нафиг не нужна Передвигаться можно и на всех вышеперечисленных автомобилях, причём, на некоторых существенно быстрее))) А так, да... каждому своё, согласен.
СТ - это не только обвес, это ещё и 225сил на пмс диф блокируется тырпыр - мажорская тачка, похожая на китайский мафон.. но, цук, рулицО СТИ - рядом не стоял с этим переднеприводным хламом. и рулиЦО и едет. готовое ралли-ведро. только каркас воткнуть и в путь. поэтому не надо даже сравнивать. но выглядит паршиво. особо в салоне новый тоже похож на китайский мафон.
помимо СТ, есть еще РС и РС500!!! и конечно же там далеко не только обвес- согласен полностью! вообще считаю РС лучшим переднеприводным хэтчем!!! и главное он едет. пмс тоже с дифом, тоже согласен. плюс они все легко чипуются и т.д, в отличие от жужжалки. ну, а Техника Интернешнл- это ваще другая лига. она именно для гонок, поэтому там внутри буэ. согласен снова!