Добавляем к этому "коктейлю" металло-керамику и все... вытряхиваете ресурс из своих комфортных автомобилей и портите нервы себе... причем зря...
))мда,,сивики шустрые,приходилось со светофоров заезжать с сивиком 5д,оказался в зади без вариантов,я был на камри 3.5!
На первой странице прочитал что разгон у сивиков 11 секунд,помойму ошибка по паспорту на ручке у них 8.8!
да не может сивик 4д натянуть а4 в8 на мультике не можееееет.если только сивик не вкачаный.но и а4 можно чипануть.так что сказки какие то рассказываете
сивик 4д 1.8ат 10.6с до 100км/ч сивик 4д 1.8 мт 9.1 с до 100км/ч и как скажите мне как он может натянуть а4 1.8 т мультитроник с разгоном 8.6с?Ответ:да никаааак
да что там рубаха я уже майку под ней порвал в клочья даже буква S в треугольнике прорисовываться начала на груди
Про сивиковский автомат согласен, что он из 10сек. не выезжает, а на мехле за 8сек. с копейками запросто!!! Про Четверку тоже не уверен что на мультике она поедет за 8,6.
с другой стороны сивку нужно тогда с а3 сравнивать классы машин разные а4 с аккордом сравнивать нужно а тут без вариантов аккорд сливает а4
Согласен классы разные!!! Здесь тема не про сравнение, был конкретный вопрос кто кого объедет, ответ сивик!!! И речь именно о 1.8
фиг знает нужно заехать как нибудь на досуге с сивкой тогда всё прояснится лично для меня а тааккк не верююююю не верююююю:smile42:
Думаешь если бы Ауди объехала Сивика, здесь было бы 120 страниц оправдания??? Максимум было бы две веселые странички "Какие мы молодцы укатали Сивик " ))))))))