А кто слушал молодец))) Мораль сей басни такова: Здесь в основном "клавиатурные" гощеги собрались, в реале единицы (и то на Шкоде) ))) ИМХО
Мужики! Азадачился Пенсианерку свою чипануть...а то что то Венками уже от неё попахивает! где?или у кого? не Крякнет ли она у меня!
просто из другого города ради заезда.ну как то это.сколько силенок у шкоды?момент сивки и 1.8т какой.коробас только мкпп. сивка сток(в чем сомнения сильные).
Меня тут на днях Цыгани какие то на Mazde3 MPS обидели на сей раз красная была....в натяжечку уехала от меня.
Блин, парни, вновь вступившие в диалог речь изначально шла о СТОК Civic и СТОК Audi A4. То, что потом появился Руслан и всех поимел (кого успел ) - это уже второе! Повторяю для тех, кто "не может быть", "ведра не ухожанные" и т.д. я на своей СТОК А4 привез СТОК CIvic в среднем 5 копусов! А с Русланом уже поздно пробовать, а жаль...
Своими глазами видел, причем не один раз, (кстати ovoS4 подтвердит, вместе стояли), что это не так. Между ними в среднем тоже копусов 5.
Дароф ) Снял нулевик, так что сейчас можно сказать сток. Жду установки компрессора - есть все, кроме шатунов, которые где-то застряли. Ставить буду ТУТ. VVT (i-vtec по-хондовски) у меня работает наооборот - включается, когда еду спокойно и экономит бензин. Езжу на 98. Насчет стока..в том году попался стоковый цивик, который мне привозит 0.5 корпуса. Ручка 4D - 9.1c, автомат - 10.6с