Вот смотрю я иногда на тему например 1,8Т vs Civic 4d вроде понятно что сивка и а4.Открываю последнюю страницу обсуждения а там и колёса различных радиусов и мерсы и диски и прокачка сивика с обсуждением того как он прокачан и где покупались и за какие деньги разные примочки японского автопрома хотя сайт то называется АУДИ-КЛУБ и всё что угодно кроме а4 и сивки как говорится умом россию не понять
да не может стоковый сивка натянуть турбовую четвёрку того же объема двигателя.да и повторюсь сивик это тоже самое что и королла А3 но никак не А4 он насколько легче четверки то кг на 200 наверно
Скажи это тем, кого объехали. Возьми паспортные ТТХ Ауди, прибавь секунду и получишь реальные, затем прибавь ещё повальную ушатанность авто, думающих, что они исправны.
исходя из твоей логики то и к ттх сивки нужно секунду добавлять поэтому смысла не вижу.про ушатайки согласен но тогда нужно ставить сивика и а4 идентичных годов и пробегов и смотреть, ато взяли значит сивку 2010 года с пробегом 20тыс и А4 2006 года с пробегом 200тыс и давай глумиться над аудюхой ну гоооонннн же слющ
Только было все наоборот: Ауди-теоретики посмотрели в мануалы да на свои чипы и давай гнобить сивика, что древняя Ауди его объедет не напрягаясь...а как дошло до дела и их пообъехали, то запели по-другому: мол Ауди не для гонок, жара турба не едет, поменять кое-чего надо, зато в ней отделка и качество и прочую лабуду понесли. К ТТХ сивика претензий как раз нет со стороны авторевю и зарублем, а вот Ауди (естественно новые и не S/RS класса) не дотягивают ох как много до заявленных производителем цифр. Смотрите тесты и удивляйтесь.
ну ХЗ я всёравно не в МОСКВЕЕЕЕ так что зарубиться с вашим сивкой не получится.блиинн да меня уже любопытство разбирает нужно срочно найти в Красноярске стокового сивика на палке и проверить ху ист ху
Вот к примеру: А4 2,0 TFSI Q заявлено 7,7 сек, измерено 8,8 сек: http://www.autoreview.ru/archive/2007/12/a4tfsi_325ia_is250_c200k/ А4 1,8 TQ заявлено 8,9 сек, измерено 10,32 сек: http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n10/audi/aud2.htm Audi A4 Allroad 2.0 TFSI заявлено 6,8 сек, измерено 8,4 сек: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67403&SECTION_ID=1833
капееец да сколько можно говорить то ты лохматые года какие то берешь цивик то года 9-го наверно а тут отзывы про пред пред последние кузова аудюх сравнивай уже с В8 а не с Е8 отзыв о которой из твоих ссылок самый свежий там машины 2000-2005 года стех пор много воды утекло и ауди не стояла на месте
Ты прочитай сначала внимательно о чем разговор я веду: производитель заявляет цифры разгона, которые в реале совсем другие. И это факт для немцев. И вообще тему почитай: сивика обсирали и обещали надрать все 1,8Т лохматых годов, приводя в пример свои ТТХ из мануалов да уповая на чипы, а получилось...УПС, а оно не едет то на паспортные, чему в журнальных тестах подтверждение. А сивик едет паспортные, да ещё с небольшим тюнингом вхлоп/выхлоп + умелая прокладка за рулем = в итоге сливают даже 2,0Т, которые насмотрелись в ТТХ, что почти 7 сек едут до сотни
Присутствовали лично на заездах с сивиком? Думаю авторевю и на вашей Sке 8 секунд получит при замерах